Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

Измена !!!


А вчера Украинский суд , на полном серьезе отказался ловить российских провокаторов , коварно напавших на  "пенителей моря" непобедимого козацкого флота . Напрасно прокуроры взывали к отмщению , размахивая постановлениями о срочном розыске москальских преступников . Напрасно жены моряков протягивали невинных детишек к судьям и , пощипывая их за попки заставляли орать :"Папка !".
 Судьи остались глухими и слепыми к несправедливостям чинимым подлыми москалями  и только довольно похлопывали себя по карманам , набитым какими - то подозрительными пачками. 
 И вот наступил Момент Истины  - у одного из судей из того самого кармана выпала пачка изменнических РУБЛЕЙ!!!
 Это ли не доказательство измены судейских крючкотворов и ярыжников .
Так вот отчего  Герои Незалежной невинно отторчали "от звонка до звонка" на нарах ненавистных оккупантов , в то время как судейские деляги шумно "гудели" по киевским кабакам . Ах вы ж суки! !  Да стоит вам только пальцем пошевелить , как все эти москальские пираты терроризирующие славное море , вырытое в незапамятные времена , сами знаете кем , были бы уже закованы в кандалы , а может быть уже даже гирляндами развешены на реях. Так нет же : гуляют себе спокойненько по оккупированному Крыму и в х .. , то бишь в ус не дуют , заразы ! Вот где таится измена .! Бей судей! Слава Героям! Хай живе!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment