a_k79 (a_k79) wrote in ru_polit,
a_k79
a_k79
ru_polit

Categories:

Белорусский выбор: "деньги Москвы" может брать только Лукашенко.

    Главный оппонент Лукашенко на предстоящих выборах Виктор Бабарико был задержан за сутки до финального срока сдачи подписей, собранных за его выдвижение. У инициативной группы экс-банкира этих подписей уже под полмиллиона вместо положенных ста тысяч. С таким заделом отказать кандидату в регистрации практически невозможно. Поэтому в ход пошли привычные методы – задержания. 11 июня в "Белгазпромбанке" по поручению Лукашенко прошли обыски. Бабарико возглавлял его 20 лет до тех пор, пока не принял решение баллотироваться в президенты. https://www.mk.ru/politics/2020/06/18/arest-babariko-mozhet-oznachat-chto-vybory-v-belorussii-zakoncheny.html По некоторым сведениям, Лукашенко может обвинить бывшего газпромовского банкира в принадлежности к "руке Москвы", с которой сам Лукашенко все эти годы успешно кормился, при этом держа фигу в кармане. Сколько еще наша Власть будет терпеть этот колхозный идиотизм?
 Яндекс.Картинки.

    Как всем прекрасно известно, внешнюю политику в России, единолично определяет один единственный "стратег". Поэтому российскую реакцию (ее отсутствие) на очередную колхозную выходку должны комментировать не политологи, а психологи. И, судя по всему, Лукашенко все опять сойдет с рук, потому что хоть он и дерьмовый союзник, но "правильный пацан", а это главное.

  Ну и не могу не высказать свое мнение всем любителям добровольно присосавшегося к России "братского белорусского народа". Лично я предпочту, чтобы топ-менеджеры Газпрома катались как сыр в масле, но т.н. "братскому народу" лишней копейки бы не обломилось.

Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments