vovavist (vovavist) wrote in ru_polit,
vovavist
vovavist
ru_polit

Categories:

Политические 100 грамм.

Каюсь, господа, каюсь, есть во мне что-то от моих дальних родственников, и ближних, они были людьми великосветскими и регулярно бывали на балах, раутах и театральных представлениях. Более того, нет-нет да и сами могли поучаствовать в эпизоде театральной постановки. Отсюда, я так полагаю, моя тяга к искусству и некоей театральщине. Я как свободный художник люблю выявлять слабое и гротескно его преподать, нарочно убирая саму составляющую и жирным выделять подоплеку. Так например, я очень люблю кормить НАШ народ блинами с лопаты, у меня даже целая философия есть по данному пункту. но в связи с последними событиями, да и в некоторая заезженность номера, сподвигла меня задуматься над новой постановкой. И вы таки знаете... Я как гениальный постановщик-её придумал.

Дамы и господа, пока что только рыба, встречайте, впервые в нашем театре Политические 100 грамм...



Итак, у меня мало времени, но есть и плюс, труппа готова, реквизиты-по-минимуму, все остальное-ну, реприза, будет зависеть от публики, поверьте они не подкачают...

Смысл: наша труппа одевает форму (гимнастерки, сапоги, галифе) времен лохматых годов. Чищенная, выглаженная, пара зонтиков от солнца и длинный стол, на котором стоит закусь (дешевая) и много водки. Спереди вывеска на доске меловой. наливаем 100 грамм тем, кто проголосовал ЗА Поправку!

Чуете???? Ах, сука, вот же я гений... Ну, да, ладно, далее...

Далее мы стоим возле одного из изберательных пунктов с проходимостью за час в районе 5-6 литров водяры. Холодненькой. Ледяной. Смею вас заверить, если это не на территории школы и прочей лабуды, проблем не будет, так как это и не агитка, а если и агитка, то правильная. Имперская. Так сказать.

Смысл: хочу видеть, как стало буйволов, обремененных интеллектом, как зомби, будут идти за халявой, хуярить ее, а мимо будут идти те, кто голосовал против, смотреть на них косо, снимать на видео, выкладывать, возможно, даже будут потасовки. При этом, никакого подтверждения, что человек проголосвал так, или иначе, нам не нужны, мы будем наливать всем, чтобы в жарких дебатах начался полный пиздец...

Как вам идейка?

Огонь
1(50.0%)
Не взлетит
0(0.0%)
надо литров 20
1(50.0%)
тебя посадют
0(0.0%)


Tags: Весь в белом стою красивый, Юмор
Subscribe

  • День в истории) Крым. 30 лет назад.

    "24 ОКТЯБРЯ 1991 ГОДА, 15:17 Украинский национализм не угрожает Крыму – Кравчук Киев. 24 октября. ИНТЕРФАКС. Верховный Совет Крымской…

  • День в истории. Создатель Чиполлино

    23 октября — день рождения создателя Чиполлино итальянского сказочника Джанни Родари (1920—1980). Родари со своими советскими читателями

  • Олигархи - дети уравниловки)

    Сейчас объявлена война олигархам, всюду. Украина её возвела в степень - приняли законы для настоящей перемоги), как и подобает клоунам. А откуда…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments