southern_cat (southern_cat) wrote in ru_polit,
southern_cat
southern_cat
ru_polit

Categories:

Опять мост треснул.

Мэр Флориды заявил в среду, что более раннее предупреждение о «неизбежном обрушении» моста было предостерегающим, и не было никаких доказательств того, что сооружение будет разрушено.

Майк Мейер, мэр Стюарта, к северу от Уэст-Палм-Бич, заявил журналистам, что более раннее сообщение, доставленное береговой охраной США после того, как куски бетона упали с моста Рузвельта, было разработано «для того, чтобы доказать, что это небезопасно для путешествовать под мостом.

«Позвольте мне быть ясным», добавил он. «Нет никаких свидетельств того, что мост неизбежно рухнет».

Мейер сделал заявление после того, как сказал, что чиновники Государственного департамента транспорта осмотрели северные и южные участки моста. Они обнаружили «структурные проблемы», сказал он, но «не дали никаких доказательств», что мост рухнет.

Майер добавил, что «ситуация быстро развивается».

Представитель Министерства транспорта не сразу ответил на запрос о подтверждении.

Майер сказал, что морское движение в реке под мостом с тех пор возобновилось, но мост и шоссе Дикси под ним оставались закрытыми, чтобы водители и пешеходы не были убиты или ранены более падающим бетоном.

Майер сказал, что трещина была обнаружена во вторник вечером после того, как кто-то предупредил транспортный отдел о падении бетона с моста, который пересекает реку Сент-Люси.

Береговая охрана США тогда начала предупреждать лодочников в среду, чтобы избежать путешествий под ней, согласно WTPV филиала NBC.

«Все станции, все станции, это Центр береговой охраны США в Майами, штат Флорида. Все суда должны держаться подальше от нового моста Рузвельта до дальнейшего уведомления из-за риска неминуемого крушения», - говорится в сообщении для яхтсменов.

Позже в твите от Береговой охраны США на юго-востоке говорилось, что была создана зона безопасности, «которая мешает любому коммерческому морскому транспорту проходить под мостом Рузвельта».

Мост был построен в 1996 году, сообщает NBC Miami.

В апреле Американская ассоциация дорожно-транспортных строителей, группа по защите инвестиций в инфраструктуру, сообщила, используя федеральные данные, что почти 231 000 американских мостов - более трети - нуждаются в ремонте или должны быть полностью заменены.

«Наша сеть мостов недостаточно финансируется и должна быть модернизирована. Государственному и местному органам власти просто не были предоставлены необходимые финансовые ресурсы для полного решения проблемы », - заявил в своем заявлении главный экономист ARTBA доктор Элисон Премо Блэк, возглавлявший группу, проводившую анализ.

Отсюда
Tags: Майдан, США, Экономика
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments