sposobs (sposobs) wrote in ru_polit,
sposobs
sposobs
ru_polit

Category:

Революция в Киеве – завтра в полдень.


Нет, к сожалению, революция не имперская. А буржуазная национально-освободительная. Её цель – вырваться из системы внешнего управления.

Чтобы стало понятнее: нищая Украина находится стабильно в первой двадцатке стран с самыми высокими объемами оттока капиталов. С территории Украины ежегодно вывозится около $11,7 млрд., то есть, около одного миллиарда долларов ежемесячно.
До потери территорией Украины самостоятельности, то есть до Революции Гнидности, отток капиталов осуществлялся украинскими олигархами, и производился нелегально. После Революции Гнидности отток капиталов осуществляется легально, и его львиная доля теперь приходится на американских спекулянтов во главе с Соросом. Украинские олигархи оказались оттеснены от кормушки, и жаждут вернуть всё в зад.

По иронии судьбы, от Революции Гнидности больше всего пострадал Игорь Коломойский. (Смайл)
У него вырвали больше чем сердце и печень – у него отобрали Приват-банк.
Игорь Валерьевич предпринял невероятно красивый контр-ход: вывел в президенты Украины комика Зеленского.
Однако спекулянт Джордж Сорос всем доказал, что днепропетровские евреи венгерским своим собратьям и в подмётки не годятся. Легко и непринуждённо Джордж Сорос забрал комика Зеленского прямо из рук Игоря Валерьевича, оставив того ни с чем. Не будь Джордж Сорос сам евреем, можно было бы сокрушаться насчёт оголтелого антисемитизма, при котором все вокруг обижают бедного еврея Игоря Валерьевича. А сейчас даже и сказать нечего: два ноль в пользу венгерско-американских.

Любой другой бизнесмен на месте Игоря Валерьевича принял бы своё поражение как свершившийся факт, и попытался минимизировать свои убытки.
Но не таков Коломойский! Коломойский вас всех продаст и купит, и снова продаст! Но уже дороже. Игорь Коломойский начал объединять в один пул всех недовольных нынешним режимом. Недовольных же, на сегодня, вна очень много.

Прежде всего, это русскоязычные киевляне, которых принуждают силой говорить на мове. Насилие, как известно, никому не нравится, злость на насильников постепенно в людях накапливается, готовясь вырваться наружу, и оставить после себя на земле кровь и кишки насильников. И тут самое главное – совместить взрыв недовольства по времени с выступлением других недовольных, чтобы получился единый мощный удар по проамериканскому режиму коллоборантов. То есть, до поры до времени нужно было придержать недовольных, а когда всё будет готово, недовольных специально подогреть. И вот мы видим сейчас выступления киевлян против Макдональдса в Киеве.

Другая часть недовольных в Киеве людей – это проевропейские демократы. Именно та массовка из малообразованных киевских интеллигентов и слабоумных йододефицитных романтиков, которые на первых порах и составляли публику на Евромайдане.
То, что получилось в итоге их Революции Гнидности, им не нравится, в частности, не нравится явное урезание гражданских прав и свобод вна.
Опять же, до поры до времени нужно было придержать недовольных, а когда всё будет готово, недовольных специально подогреть. И вот, «псы режима» зверски избивают «онижедетей», в этот раз – журналистов. Звучит сигнал: «Зеленский не президент!», подбадривание очкующих интеллигентов: «Трусливое, забившееся в угол (чмо)» про президента, и, наконец, инструкция что делать: «Среда. Киев. Офис Президента».

Разумеется, что недовольные чем-то обыватели революцию совершить не могут по определению. От них этого и не требуется. Задача массовки показать, что большое число киевлян недовольны режимом проамериканских коллаборантов. Недовольны по разным причинам, и если собирать их отдельно по каждому поводу, масса собравшегося народа будет не столь впечатляющая, как если в одно место разом собрать всех недовольных. Собравшаяся масса людей оказывает психологическое давление на стражей порядка (смотрите пример с правоохранителями в США), и мотивирует их перейти на сторону народа.

Основную же «работу» во время любой революции совершает небольшая кучка вооруженных людей, действующая по заранее тщательно разработанному плану. Кто они – мы пока не знаем. Однако мы можем предположить, что важную роль в новой революции сыграет министр Арсен Аваков.

Тут мы подходим к ключевому вопросу: почему начало революции запланировали именно на завтра?

Ответ: потому, что Михо Саакашвили стал брать много власти вна, а пару дней назад призвал разогнать всю таможню.


https://www.youtube.com/watch?v=G0vIYdu-LbI

Более того, Михо Саакашвили стал пугать украинскую публику стагнацией и распадом в случае отказа от реформ под его личным руководством, и призвал разогнать Конституционный Суд, проведя по этому поводу всенародный референдум:


https://www.youtube.com/watch?v=NQ6bEASJNys

В общем, Джордж Сорос взял курс на демонтаж ещё остающихся вна государственных институтов, с целью сломить сопротивление всё ещё остающихся вна олигархов. Его креатура Михо Саакашвили выступает тараном, и его прочат на должность премьера, а к осени – на смену комику, осенью внезапно ушедшему с должности президента. Идея достаточно бредовая, тем не менее, она есть.

Известно, что Михо Саакашвили на ножах с Арсеном Аваковым. Последнему важно сохранить свой силовой ресурс, чтобы его не посадили. У него очень много влиятельных врагов вна, которым он отдавил мозоли.
Игорь Коломойский его естественный союзник.
Поэтому, предстоящая схватка будет между слугами заокеанского стервятника Джорджа Сороса и пулом стервятников украинских.
И те и другие грабят страну, и те и другие выводят капиталы за границу, и те и другие в борьбе прикрываются благовидной риторикой. Таким образом, обе стороны для народа плохие. Тем не менее, если уж «болеть» за кого-то, то лучше уж за Игоря Коломойского, потому что сейчас награбленные вна деньги через Сороса идут в США на борьбу с Трампом.

И вообще, завтра посмотрим, насколько местным олигархам получилось подготовить Майдан без традиционной поддержки американских инструкторов.
Запасайтесь попкорном.

Tags: А чего вы хотели?!, Забор прав, Майдан, Общество, Оркестр собрался, Политика, Ростов не резиновый, Украина
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Best21tmr12

June 16 2020, 13:15:32 UTC 1 year ago

  • New comment
Like