zdesv (zdesv) wrote in ru_polit,
zdesv
zdesv
ru_polit

Categories:

Факт #2: Анти-террор к-19. Бьем фактами. Маски, бездарные и опасные.

Снова обратимся к ведущим террористическим организациям в области полит-медицины: WHO (ВОЗ, или Всемирная Организация Запугивания) и CDC, то самое федеральное агентство США, к которому обязаны и похоже прислушиваются даже отдаленные "суверенные" смотрящие на районах (пардон, независимые правительства). Также упомянем д-ра Фаучи, глава чрезвычайной комиссии по к-19 при президенте США, который собственно и убедил Трампа ввести концлагерь в стране.
Официальная "рекомендация" ВОЗ в отношении масок, редакция от 8 июня 2020 года "цитата":


"-  Если вы здоровы, вам нужно носить маску, только если вы ухаживаете за человеком с COVID-19.
- Носите маску, если вы кашляете или чихаете."
Для тех, кто не умеет читать на сайте есть даже видео, вот его перевод: «Если у вас нет симптомов ОРВИ, таких как повышенная температура, кашель или насморк, вам не нужно носить маску», - говорит доктор Эйприл Боллер, специалист по здравоохранению ВОЗ, в видео на сайте. «Масками должны пользоваться только медицинские работники, лица, осуществляющие уход, или люди, которые болеют с симптомами высокой температуры и кашля».

В видео от 6 марта 2020 года, в котором д-р террор, г-н Фаучи в интервью заявляет: "маски бесполезны", "совершенно не нужно расхаживать в них по улице", "только увеличивают риск", "в лучшем случае создают психологическую иллюзию защиты", "маски нужны только медработникам, которые работают с больными". Чуть позже именно с его подачи всю страну, а с ней и бОльшую половину планеты обязали носить намордники. Сейчас он заявляет, что "носит маску из уважения к окружающим"... Но это уже не наука, не медицина, это какая-то странная "мораль", это полит-медицина.

Ну это чиновники: сегодня нужна, завтра - не нужна... Кстати, ведущими спонсорами WHO и д-ра Фаучи остается фонд четы Гейтс.
А что говорит наука?
На сайте CDC опубликованы данные исследования влияния масок на передачу вируса гриппа. Напоминаю способ распространения гриппа и к19 идентичны. Цитата.
«В нашем систематическом обзоре мы проанализировали 10 рандомизированных контролируемых исследований, в которых сообщалось об оценках эффективности масок  в снижении лабораторно подтвержденных инфекций вирусом гриппа в сообществе из литературы, опубликованной в период с 1946 по 27 июля 2018 года…. В объединенном анализе мы НЕ ОБНАРУЖИЛИ значимых свидетельств снижения передачи гриппа с использованием масок для лица… Наш систематический обзор не выявил значительного влияния масок для лица на передачу лабораторно подтвержденного гриппа…. Правильное использование масок для лица имеет важное значение, поскольку неправильное использование может увеличить риск передачи».
Перевожу: ношение масок БЕСПОЛЕЗНО в смысле ограничения заражения. А неправильное ношение ОПАСНО, т.к. увеличивает риск заразиться. Любопытно, что это научное исследование прямо противоречит полит-медицинской рекомендации CDC "носить маски".
Публикация известного канадского терапевта D.G. Rancourt, цитата:
"Маски и респираторы не работают. Были проведены обширные исследования рандомизированных контролируемых исследований (РКИ) и обзоры мета-анализа исследований РКИ, которые все показывают, что маски и респираторы НЕ РАБОТАЮТ для предотвращения респираторных гриппоподобных заболеваний или респираторных заболеваний, которые, как считается, передаются в форме капелек и в виде аэрозоля. Кроме того, соответствующие данные физики и биологии, которые я рассматриваю, таковы, что маски и респираторы не должны работать. Было бы парадоксом, если бы маски и респираторы работали, учитывая то, что мы знаем о вирусных респираторных заболеваниях..."
Ну и вывод из статьи в New England Journal of Medicine, цитата:
"Таким образом, шанс поймать Covid-19 из краткосрочного взаимодействия в публичном пространстве минимален. Во многих случаях стремление к массовому ношению масок является рефлексивной реакцией на беспокойство по поводу пандемии."

В следующий раз Факт #3 Бессимптомные с к-19 НЕ заражают к-19

https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/advice-for-public/when-and-how-to-use-masks
https://www.youtube.com/watch?v=Eaq9JHKq8CI
https://wwwnc.cdc.gov/eid/article/26/5/19-0994_article
http://ocla.ca/wp-content/uploads/2020/04/Rancourt-Masks-dont-work-review-science-re-COVID19-policy.pdf
https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMp2006372?fbclid=IwAR1EoJkVn0xxmfBb6RNhasEb2XXM6E2Lr-p7YOMrvMFl9iMBwKPQLl96lIo
нейрохирург о вреде масок https://zdesv.livejournal.com/13139.html
Факт #1 Летальность к-19 как у сезонного гриппа https://zdesv.livejournal.com/14972.html







Subscribe

  • А вы, мущинки, так сможете?

    В Тюменьской области медведь напал на возвращающихся с рыбалки троих мужчин. Одного из них он убил, но не справился с 23-летним боксером, который…

  • И еще раз о "Особом пути России"

    Почему, когда я читаю или слушаю либерастов (или их собратьев по разному укропитеков), у меня впечатление, что они выкручивают бредогенератор на…

  • Знают деды как извести беды

    Намедни мощно выступил главный поп России по проблеме школьных убийств, совершенных с применением огнестрельного оружия. На встрече с преподавателями…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • А вы, мущинки, так сможете?

    В Тюменьской области медведь напал на возвращающихся с рыбалки троих мужчин. Одного из них он убил, но не справился с 23-летним боксером, который…

  • И еще раз о "Особом пути России"

    Почему, когда я читаю или слушаю либерастов (или их собратьев по разному укропитеков), у меня впечатление, что они выкручивают бредогенератор на…

  • Знают деды как извести беды

    Намедни мощно выступил главный поп России по проблеме школьных убийств, совершенных с применением огнестрельного оружия. На встрече с преподавателями…