vovavist (vovavist) wrote in ru_polit,
vovavist
vovavist
ru_polit

Category:

Манипуляции Кремля. Или и дым Омерики нам сладок.

Дратути. Предлагаю достать свои счетчики пиздежа, аналоговые, или цифровые и замерить интересное явление. Я буду говорить, точнее писать, а вы слушать, так сказать глазами, вы сравните, кто пиздит, мое больное воображение, или, как всегда я мега прав, и пиздит одна кремлядь. Ну, как пиздит, умело манипулируют фактами, ну, как умело, нихрена не умело, просто если у вас церковно-приходская за спиной, или ваш батя носит на шее дырявую ложку, а мать при разговоре жует жвачку, чтобы изо рта не воняло презервативами гусарские, то вы однозначно уверены, что у нас, в этой недостране все хорошо, мы лучше всех, сильнее, умнее, а у всех вокруг плохо.



Мы даже встали с колен и дальше будем разгоняться в сторону будущего, этакого рисованного воображением, где есть Стартовые площадки в больших городах, откуда в космос по КД летят новые Гагарины, все вокруг белое, прекрасное... СТОП!


Один дядя, назовем его Ваван, недавно, выйдя из бункера, или где он там был, выразил волю большинства, пс его слов, полученных им где-то там, большинство россиян, ЗА то, чтобы были приняты поправки 1 юля. Конечно, нам похер, что там будут пожизненные сенаторы, и все такое, Вова хочет вместе котлетами, под видом заботы о дурачках из церковно-приходской: бесплатные ГОРЯЧИЕ обеды, надбавочки пенсам и уважению полторашке ветеранов, добавить немного говна и мух. Хотя, нет, вот вы только представьте, что в стране третьего мира, допустим Украине, законодательно, в коньституции, написано, дети в школе обязаны говорить на украинском есть горячий суп... Да тупое быдло, вот эти, которые типичные НАШи,у которого на ебале написано НАШ, которые в жизни ничего не может, но он нужен для массовки, потому что тупой, потому что НАШ, вот они, ну, типа Винни Нах, Ваня Дурак, первые будут ржать над этим. Но они не ржут, потому что долбоебы, и потому что они НАШ и все это не у хахлов, потому как они не такие ебланы, а у ватанов. вот и получается, что горячие супы-беслатно, это не признак отсталости и бедности, а блять фишка такая, НАШа.



И сейчас в медиа пространство стали вбрасывать очумительные видеоряды. Вообще, имея пульт от дебилизатора, я, вот лично я, за месяц так накачаю дурачков расеянских, что они проголосуют за Енота, но, это не в том дело. Так сказать отступление. Сейчас самая благодарная почва, чтобы лить в уши долбоебов, этих типичных заводчанинов, которые точат гайки на заводе за 20тр/мес, типичного быдло, типичных НАШих, так как их овердохуя, ну, по факту, вся страна - этакий суп, где мясца-2-3%, а вся ботва и жижка заводская-78%, вот для них сейчас рисуют мир другой, сбылась мечта среднего быдла, живущего в кредит и ездящего на шохе от деда-Омерика, эта проклятая Омерика, в огне. Пизда вам, пендосы, разваливаетесь, завафлили вас петушар, поводили по губам, а это еще я-пидорок НАШ, с дивана не встал и не погрозил вам кулаком в телевизор Самсунг. Вот у вас все плохо, а у нас-заебись, потому что мы не ебаные капиталисты, мы НАШи, мы гуские.

Понимаете, это быдло, очаровано тем, что в США, не капиталисты возникают и протестуют, нет, там собрались в кучу ебаное быдло-типа наших Майсурян, Предатель Истины, в общем, социалисты, геи, черножопые и начали говорить, как хорошо, грабить магазины и не работать. У них даже и кумир есть, он конечно не такой конченный как Ленин или Коба, но тоже терпила, как НАШ, подохший от сапога правосудия (на самом деле от наркоты) Сейчас у быдла-праздник. Мы не хотим, чтобы было как в Омерике и Хохлоине, а для этого нам надо узаконить в конституции горячие обеды, запоздалую помощь ветеранам, которых уже нет, и говорить по-русски. Потому что эта страна-страна терпил, типичных НАШих, страна где 78% быдло правит 2-3% мяса, овощей и соли.



Tags: В эфире фельдмаршал, Общество
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments