Валерий Дмитрук (daemon77) wrote in ru_polit,
Валерий Дмитрук
daemon77
ru_polit

Category:

Damnatus est

А Ефремов... Ну что - Ефремов? Весьма средней руки актер, объективно говоря. Яркий пример того, как отдыхает природа - наряду с Бондарчуком, Райкиным и многими другими. Ну хайпанул на опоозиционной струе воднословосмаленькойбуквы. Пусть даже искренне всё это - что с того?
Алкоголик, что было давно понятно. Преступник - и тоже, видимо, давно, учитывая, что далеко не в первой ему было ему садится пьяным за руль, так что, как грится, рано или поздно это должно было случиться.
Сочувствия не вызывает совершенно. Если кто и вызывает сочуствие - так это семья погибшего курьера, да и то ровно до того момента, когда они приперлись к Малахову, отчаянно желая заработать на смерти близкого человека.
Отмечали ещё, что погибший был убежденным запутинцем и вот это все. При желании можно даже увидеть здесь предвестие гражданской войны - но это не ко мне: я уверен, что, каким убежденным запутинцем не был погибший, воевать за путина он точно не пошел был. Впрочем, точно также я уверен, что Ефремов оппозиционер ровно настолько же.
Хотя, такой поворот сюжета имеет смысл: ведь эти вот запутинцы, они же власть во всем поддерживают. А не меньше Ефремова в гибели Захарова виновна именно власть - в лице ГИБДД и московской мэрии, по вине которых на московских проспектах отсутствуют отбойники на разделительной полосе. Были бы они - врезался бы Ефремов в отбойник, и всё. Причина их отсутствия прекрасно известна, и состоит она в в том, что московская и эрэфянская илитка дюже любит погонять по встречке с мигалкой. Так что настоящие убийцы Захарова, как и сотен других москвичей и гостей столицы, ежегодно гибнущих в подобных авариях - это, в первую очередь, именно они - любители погонять по встречке, обладающие при этом такой властью, что никто не может помещать им в реализации их каприза. И миллионы захаровых, молчаливо соглашающиеся с тем, что они имеют на это право - также виновны в этом.
А ещё в этой смерти виноваты гайцы, которые до этого неоднократно отпускали того же Ефремова, когда ловили его пьяным (не сомневаюсь, что такое было не раз), из преклонения ли перед его гениальностью (сомнительной весьма) или просто за денежку - не столь важно. На их руках - также кровь рязанского курьера.
Но всё это не оправдывает Ефремова, который, конечно же, должен сидеть.
Также, как вице-президент Лукойла Барков, дочка начальника иркутсткого ТИК Шавенкова, Эдвард Радзинский и мажоры из компании Мары Багдасарян. Где там они сидят, в каких колониях? Посадите его к ним, пусть сидят все вместе.
Tags: Iмперскiя извѣстiя, На лабутенах по Мордору
Subscribe

  • Это уже было...

    Сейчас по поводу прививок от ковида скрещиваются копья). Если вспоминать прошлое: 18 октября 1924 года Совнарком принял декрет об обязательных…

  • Капитализм не работает

    «Все говорят о том, что существующая модель капитализма, а это сегодня основа общественного устройства в подавляющем большинстве стран, исчерпала…

  • Опубликован словарь патриотического новояза

    У всех, наверное, ещё в памяти замечательные, незабываемые мемы вроде «гуманитарные бомбардировки» (придуманный видным правозащитником Вацлавом…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments