sposobs (sposobs) wrote in ru_polit,
sposobs
sposobs
ru_polit

Categories:

О батле с окраинцем Тирпит.


Единственный окраинец, не побоявшийся принять моё приглашение на батл admiral_tirpit, разместил обещанную статью, озаглавив её «Некий sposobs все пытается вызвать кого на батл».

При моей попытке разместить там свой комментарий, обнаружилось, что Тирпит меня забанил. До этого я ему отвечал в комментах, и бана не было. Получается, что его бан появился менее, чем за сутки, уже после того, как Тирпит принял моё приглашение на батл. Это весьма оригинальный, я считаю, метод в дискуссии. (Смайл)

Размещаю свой комментарий к его посту сюда, под кат.

***
Ага, наконец прочитал. То, что смогли чё та написать, это хорошо и похвально. Однако не в тему батла.

Вот Вы тут пишете, мол, что лично Вы сидите-ждёте распада России. Это понятно, и про то же самое писал и я, ещё год-два назад. Более того, большинство политического класса России ТОЖЕ сидит-ждёт того же, но только уже в отношении Украины. (Смайл)

Сейчас речь совсем не о том, кто чего сидит-ждёт. А о выгодах россиян.

Вы можете думать как-то иначе, конечно, но люди, как правило, действуют в своих собственных интересах.
Например, на верху СССР сидел не умевший связать двух слов Горбачёв, он развалил окончательно всю экономику, расшатал властные институты, и чтобы избавиться от Горбачёва, пришлось поддержать пьяного Ельцина. Тот, вместо того, чтобы скинув Горбачева, сесть на его место, взял, и отделил РСФСР от СССР. Вот так СССР и развалился. По территории мы потеряли, но скинув Горбачева, всё-таки остались в выигрыше, и смогли наладить жизнь у себя в стране. Сейчас у нас нет никакого интереса в расчленении России, или в снижении мощи нашего государства. А раз у нас, россиян, нет в этом интереса, то и ваши надежды на распад России, не имеют перспективы.

Вы, в своём сочинении не привели ни одного разумного довода в пользу того, чтобы мы, россияне, встали, и пошли расчленять свою собственную страну. А также не написали и слова о том, чем распад России выгоден гражданам Украины. Прошу Вас дописать эти доводы в конце своей статьи, методом правки статьи.

Заранее спасибо.

***

В общем так: нужно, чтобы:

1. Потенциальный оппонент меня разбанил.

2. Дописал что-то вразумительное в конце своей статьи о наших, россиян, выгодах расчленения РФ, и о выгодах граждан Украины от образования на месте РФ ряда государств помельче, например, на восточной границе Украины может образоваться Кавказская Федерация Ичкерии, например, и им нужно будет на что то жить, например, на добычу от набегов на украинскую территорию. Как это всё положительно отразится на гражданах Украины?

3. Мы выбрали судью, а хорошо бы вообще трёх. Оппонент предложил голосовать «сердечками», так это и есть определение победителя по номинации «техника дискуссии». А по номинации «вес и логическая стройность аргументации» нужно выбрать кого-то, кто по теме Украины сохранял нейтральность. Перебрал в уме множество персонажей Ру-полит, и остановился на кандидатуре господина ogneev: пишет очень складно, поэтому, возможно, что и с логикой у него всё в порядке. А кроме того, ни разу не был замечен за перепалками с постояльцами нашего весёлого сообщества. Если бы он согласился быть судьей по второй номинации, то считаю, это по данной тематике был бы наилучший вариант.

4. Договорились о дате начала батла. К этой дате прибавив 3 дня, получим дату окончания батла.

5. Чтобы оппонент согласился на блиц-вопросы для третьего дня батла. Я предлагал Дане в последний, третий день батла ограничивать бойцов двумя репликами за один раз, чтобы дискуссия на расходилась по второстепенным вопросам. Если мой нынешний потенциальный оппонент не возражает, то его молчание можно будет расценить как согласие на это дополнительное условие.

Tags: ru_polit, Околофутбола, Россия, Самурайские страсти, Тушонка, Украина
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments