roma_ural (roma_ural) wrote in ru_polit,
roma_ural
roma_ural
ru_polit

Categories:

А кто догадается? Никто.

Сегодня - шестая годовщина освобождения Мариуполя от российских оккупантов

В этот день, 6 лет назад, украинские войска освободили Мариуполь от террористов российско-оккупационных войск. Еще с самого начала воплощения в жизнь российскими агрессорами идеи "русского мира", а затем и во время неприкрытой вооруженной агрессии против Украины Мариуполь был и остается лакомым куском для Кремля, ведь этот город имеет чрезвычайно важное стратегическое значение.
[Spoiler (click to open)]
Мариуполь – это порт, и два металлургических комбината (Мариупольский металлургический комбинат имени Ильича и "Азовсталь") и наибольшее в Украине машиностроительное предприятие – концерн "Азовмаш", продукция которых составляет значительную часть экспорта Украины. Противостояние между украинцами и пророссийскими террористами началось в Мариуполе почти сразу после бегства из Украины президента Януковича.

Источник: https://censor.net.ua/n3201802



В камментах - там красиво... Ради камментов - и принёс эту какашку сюда...





Текстом:

Все "попы" рпц мп должны быть вырезаны.
Иначе это угроза национальной безопасности самого высшего уровня.Это уже давно не попы, а профессиональные подготовленные лучшие парашкинские диверсанты и убийцы 10000 украиских воинов на донбассе, они и готовы убить со своими титушками и бандюганами более 100 000 украинцев и сегодня. Готовы выступить против украины в любое время и сложить страну при первой возможности.
Ну а почему таких диверсантов хорошо прятать под попами. А кто догадается? Никто. Есть кто к способен догадаться? Таких нет. А раз никто не догадается, значит хорошо прятать под попами. И запускать в дело когда надо, да и еще бабки места автивно в раю покупают, тоесть несут свом пенсии диверсантам. Кому тут плохо. И диверсанты на службе кремля и дурные бабки несут бабло мешками, да так активно что финансируют всех чекистов в рпц мп в мацкве.Запускаются такие попы по команде, например, всем своим титуханам и бандюкам дали грабить и убивать на донбассе. А когда в 2020 кормовая база для них закончилась, то они начинают мочить ватных командиров и их тела для похорон обменивать на деньги у парашников. Вот потому путину срочно нужно от них избавиться, потому что они мочат всех ихтамнетов на донбассе. Придуманная версия гибридной войны якобы герасимом хороша на коротком отрезке, а на длинном есть существенные изьяны, которые и приведут парашку к самоуничтожению.
РПЦ МП - идеальный инструмент для нападения. И такая схематозная хппшная структура парашки не воспользоваться таким удобным инструментом не может. Это как зебот, который плотно сидит на оманском коксе от лично патрушева, не может им воспользоваться, если кокс лежит рядом у него на столе с красной коемочкой.

--------------

Слово "вырезаны" здесь применено, чтобы поправить кукушку зеботу. Чем больше такая мысль сносит зеботу кукушку, тем более он лучший для кацапов-чекисты любят такие инструменты - типа конспирация под попов. Быдло не может опомниться что такое возможно. Чем им тяжелее это воспринять, тем лучше прятать свои делишки за такими понятиями. Чем тяжелее понять, чем лучше они работают и управляют 75% тупым быдлом. Ну как падкому больному чекисту как фуйло пройти мимо такого идеального инструмента, над которым террориституты и террорпрофессора трахаются как ****** лошади за миллионы выделенных для этого долларов главным идеолом лжи фуйлом. В поисках новых видов лжи, чтобы ******* хахлов, потому что если кацы ****** хахлов, другое быдло земли по сравнению с высшим земным укр обществом 25% это пута на распутье.
Чекист не может пройти мимо такого идеального инструмента. Да он себе яйца порвет, чем пройдет мимо, чтобы на этом не украсть триллионы денег бабла для скупки выборов и рекламы с их президентами по всей земле. Подумаешь какие-то педофильные попы в размен для такой "светлой идеи" чекисту скупить весь мир и их рабов.
Чем больше зебот будет идти на хотелки фуйла, тем больше они будут рости. Пока они маленькие, в начале их мало, но по мере насышения ростут и хателки. Аппетит у фуйла хороший. Чем больше завязываться на хотелки, тем больше в ловушек залазит зебот и может повешаться на этих ростяжках и повиснуть. Если его никто не снимет с его ловушек, он сдохнет.Также его может никто не услышать, даже если будет орать о помощи.

Так же можно использовать лгбт супер рекламу по расскрутке антисемитизма. Где можно "вырезать лгбт" использовать для снесения крыш и намуленных лгбт окон овертона.Можно считать это антиовертоновские стредства против окон овертона. Дайте имя- камень от украинского народа и зеленского в окно овертона.

---------

ГДЕ ЗАКРЫТИЕ ВСЕХ РПЦ МП.

РПЦ МП - это управляемые фсб-попами титушня, боевые единицы путина состоящие из титуханов, которые легко как в 14м превращаются в корпуса нападения на украину.
В украине путинские центры управления являются бесовские загашники рпц мп. Которые содержат диверсантов под видом монахов, и через фсб-попов содержится криминальная титушня. Иногда эту титушню впрягают самим на свое содержание разными способами, часто связанное с наркотой. Эту титушня по указке с кремля с некоторыми вирянами и гастролерами с парашки и приднестровья выводилась в донбассе в качестве живых щитов. Потом этот криминал ставал путинскими боевыми единицами в качестве войск. Там до сиг пор они и состоят. В одессе, днепре, харькове криминалитет крышуется фсб-попами из рпц мп, вот почему они все поддерживают парашку - им дают грабить украину, то что они любят. Как в донбассе.
По всей украине есть давно набранные такие банды титушни, которые управляются фсб через свой нанал канал рпц мп.
Они пока не выступают, потому что аваков может их эффективно сложить. Потому путу чтобы задействовать свой козырь(с которым ему фортануло в 14, использует его в крайних случаях- его самый скрытый инструмент на который он надеется) из титуханов по всем городам мешает аваков. Потому ему нужен в ментовке свой человек и он максимально приложится что такой туда попал, даже больше чем продавить тарана как минобороны и завербовать на грехах ермака. А при дураке зеленском они все города зальют криминалом, парализуют государство. Потому рпц мп НУЖНО СРОЧНО ЗАКРЫВАТЬ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ.

Ссылка (через анонимайзеры):
https://censor.net.ua/news/3201802/segodnya_shestaya_godovschina_osvobojdeniya_mariupolya_ot_rossiyiskih_okkupantov

Дядька мой - до сих пор орёт - с 2014 - "Путин кинул"!!!...
Я ему говорю - успокойся...
Нет там "наших"!!!

ЗЫ. "коемочка" - тронула... )))))
Я - теперь не ватник, а - как - Грета эта там, как её... Флойд - хфамилия... Чернокожее и из откуда-то из Европы, что аж дышать не может, как ей атмосферу ковидами загрязнили!!!...
Tags: А чего вы хотели?!, Автор не умеет в буквы, Киоск с желтой прессой, Приведите нарколога!, Тлумне тло, Я принес вам ересь
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • День в истории) Крым. 30 лет назад.

    "24 ОКТЯБРЯ 1991 ГОДА, 15:17 Украинский национализм не угрожает Крыму – Кравчук Киев. 24 октября. ИНТЕРФАКС. Верховный Совет Крымской…

  • День в истории. Создатель Чиполлино

    23 октября — день рождения создателя Чиполлино итальянского сказочника Джанни Родари (1920—1980). Родари со своими советскими читателями

  • Олигархи - дети уравниловки)

    Сейчас объявлена война олигархам, всюду. Украина её возвела в степень - приняли законы для настоящей перемоги), как и подобает клоунам. А откуда…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Community

  • День в истории) Крым. 30 лет назад.

    "24 ОКТЯБРЯ 1991 ГОДА, 15:17 Украинский национализм не угрожает Крыму – Кравчук Киев. 24 октября. ИНТЕРФАКС. Верховный Совет Крымской…

  • День в истории. Создатель Чиполлино

    23 октября — день рождения создателя Чиполлино итальянского сказочника Джанни Родари (1920—1980). Родари со своими советскими читателями

  • Олигархи - дети уравниловки)

    Сейчас объявлена война олигархам, всюду. Украина её возвела в степень - приняли законы для настоящей перемоги), как и подобает клоунам. А откуда…