a_k79 (a_k79) wrote in ru_polit,
a_k79
a_k79
ru_polit

Category:

Страдание, как основа русской жизни.

    При просмотре общественно-политических шоу, посвященных беспорядкам в США, постоянно натыкаешься на персонажей, говорящих, что нам это не выгодно, не надо злорадствовать, и тому подобную чушь. Хочется отметить, что США практически официально признали Россию своим противником, и получается, что ослабление противника, России не выгодно. Что-то я запутался. На самом деле суть проста, Россия и русские, на протяжении всей свой многовековой истории пытались всем помогать, зачастую вопреки воле самих "страждущих", а затем страдать, не получая ничего взамен. Так зачем насильно "помогать", и затем чего-то безосновательно ждать в ответ, постоянно страдая по этому поводу?

  Яндекс.Картинки.

    Попробую "притянуть за уши" неочевидное сравнение. Напоминает то, как некоторые родители попрекают своих детей самим фактом их (детей) рождения. Но ведь ребенок о своем рождении никого не просил, это было сделано практически на добровольных началах.

 Все это всплывает, глядя на наши обиды на "хохлов". Дескать русские при СССР вам все построили, добровольно отдали, а вы не хотите быть за это благодарны. Но позвольте, ведь хохлы об этом не просили. Получается мы что-то навязали, и требуем за это "что-то" благодарности?

  То же и с США. Некоторые у нас искренне любят эту страну, и потом так же искренне удивляются, что их не любят в ответ.

  Завершить хотелось бы тем, что похоже все вышеописанное является национальной чертой характера, который как известно неподвластен течению времени, а следовательно все будет без конца повторяться. Ну а Россия вечно будет насильно всем помогать, затем надувать губы за "неблагодарность" и СТРАДАТЬ.

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Мы, мы, йаблоки йели)

    Прошёл месяц после прививки от "просто гриппа". Пришло время привиться от ковида 19, перепривиться, если точнее. В первый раз, когда…

  • С разницей в один день...

    15 октября 1990 года советский лидер Михаил Горбачёв награждён нобелевской премией за вклад в снижение международной напряжённости и осуществление…

  • Куда смотрят феминистки?

    Известная испанская писательница Кармен Мола, получившая престижную премию «Планета» и приз в миллион евро за лучший роман, оказалась псевдонимом…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments