sposobs (sposobs) wrote in ru_polit,
sposobs
sposobs
ru_polit

Categories:

Ключевые тезисы к поединку (батлу)


1. Донбасс.

Там чуть ли не ежедневно идут артиллерийские перестрелки, и гибнут люди. Где конец этому, и кто в этом виноват? Своё «спасибо», за продолжающиеся обстрелы, жители Донбасса должны сказать куму В.В. Путина Виктору Медведчуку – потомственному украинскому националисту: это он придумал преобразовать Украину в федерацию.

Суть идеи Виктора Медведчука заключается в том, чтобы разделить Украину как минимум на две автономные части. Одна будет представлять собою постсоветскую Украину, в которой будут чтить маршала Жукова и партизана Ковпака, свободно говорить на украинской мове и русском языке, смотреть любые фильмы, которые захочется посмотреть, и так далее. Эта автономная часть будет работать на рынок России.

Другая автономная часть украинской федерации будет чтить уроженца Австро-Венгрии гауптштурмфюрера СС Романа Шухевича, называя его именем проспекты (см., например, переименованный проспект Генерала Ватутина в Киеве) и будет чтить других нацистских преступников, запрещать говорить на русском языке, смотреть советские и российские фильмы, запрещать обучение детей на родном языке, если это не мова. Эта автономная часть будет работать на рынок ЕС, таким образом, Украина сможет «сосать у двух маток».

Потенциальный президент «Украины» видеоблогер Анатолий Шарий, вероятно спонсируемый олигархами Виктором Медведчуком и Игорем Коломойским, давно поддерживает эту идею, говоря, мол, пусть каждая часть страны чтит своих героев, мол, не важно, памятник кому установлен в городе, в котором ты живёшь, если вокруг памятника есть тротуар, где можно ходить, и улица освещена. Ровно то же самое, ещё до избрания, говорил комик Владимир Зеленский. Но на практике «скрестить ужа с ежом» не получается. Приходится выбирать что-то одно, и одно это – конфронтация с Россией. Даже если усилиями Виктора Медведчука и Игоря Коломойского удастся «впихнуть» ДНР и ЛНР в состав нынешней «бандеровской Украины», то есть вторая, уже нерешаемая проблема:

2. Крым.

Де-факто Крым с 2014-го года принадлежит Российской Федерации. Однако в соответствии с Договором о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве между Российской Федерацией и Украиной 1997 года (вступил в силу 1 апреля 1999 года), обе стороны обязались уважать территориальную целостность и подтвердили нерушимость существующих между ними на момент подписания договора границ. Присоединение Крыма к Российской Федерации, осуществленное в 2014-ом году, было произведено с нарушением указанного Договора.

Если бы Российская Федерация действовала юридически корректно, и сначала объявила о разрыве Договора о дружбе с Украиной, аппелируя к откровенно антироссийскому характеру режима, пришедшего к власти в Киеве после антиконституционного переворота, и только потом приняла решение о присоединении Крыма, то и в этом случае Крым стал бы «точкой невозврата» для добрососедских отношений двух стран.

Отсылка к опыту отношений с Финляндией не работает потому, что в составе Финляндии нет Галичины, а также потому, что Финляндия северная страна белых людей, где климат настолько суров, что людям приходится пользоваться своим головным мозгом, чтобы выжить, и чтобы жить зажиточно.
А Окраина настолько тёплый и плодородный край, что можно прожить всю жизнь, ни разу не использовав головной мозг, – достаточно одного спинного.
Если спросить любого окраинца, как он собирается «вернуть Крым», то он наверняка ничего внятного сказать не сможет. Тем не менее, почти любой окраинец, на уровне нижней части своего спинного мозга, убеждён, что рано или поздно Крым вернётся обратно. И ни за одного кандидата, предложившего смириться с потерей Крыма, он не проголосует.

Мы, граждане РФ, можем отмахнуться от этой проблемы, мол, пусть себе «хотят», они всё равно «не смогут». Но в нынешней «бандеровской Украине» есть третья проблема:

3. Внешнее управление.

Самое забавное, что внешнее управление финансируется за счёт самих же окраинцев, методом их бессовестного ограбления. Да и грех было бы белым людям не ограбить немытых туземцев, которые ни разу в своей жизни не пользовались головным мозгом.
Потом из части награбленного белые люди дают часть денег этим же туземцам, но уже за выполнение определённой работы по поддержанию в стране режима ограбления.

Вот как это происходит технически. Чтобы оплатить долги, правительство продает ОВГЗ и платит спекулянтам посредством построения долговой пирамиды. Но и это ещё не всё: американский спекулянт Джордж Сорос, внедривший своих марионеток в парламент и в правительство, посредством своих марионеток регулирует курс покупки и продажи ОВГЗ, и за счёт этого получает дополнительный доход.

Таким образом, Окраина находится не просто под внешним управлением, а под управлением глобалистов, одним из которых и является Джордж Сорос. Для глобалистов же главное – устранить с геополитического поля остающиеся ещё «на доске» суверенные государства. Окраина – это таран, который бьёт в кованые ворота России.

4. Курс в НАТО.

У нас в России тоже не мало своих «окраинцев», то есть людей, также довольствующиеся одним лишь спинным мозгом. Они на протяжении многих лет писали, мол, «никогда Украина не будет в НАТО!». Мол, не возьмут её туда. На мои возражения эти люди просто отмахивались. И вот теперь:

В 2020 году США заявили о полной поддержке вступления Украины и Грузии в НАТО.

А ещё осенью 2018 года Верховная рада Украины в первом чтении одобрила законопроект о внесении изменений в конституцию страны, закрепляющих стратегический курс на получение полноправного членства Украины в Евросоюзе и НАТО. 21 февраля 2019 года закон вступил в силу. Комик Зеленский по вступлении в должность президента заявил, что курс на обретение полноправного членства в Евросоюзе и НАТО остаётся неизменным внешнеполитическим приоритетом Украины, закреплённым в её Конституции.

5. Возможности для США истребления населения РФ без единого выстрела.

Посольство США в Украине признало, что в Украине действуют опекаемые Пентагоном биологические лаборатории. Заявление дипломатов прозвучало после открытого письма народных депутатов Окраины об угрозах, которые представляют эти исследовательские центры для украинцев.

В качестве справки: у США есть более 400 бактериологических лабораторий по всему миру, в том числе не меньше 15 вна Украине. Там работают исключительно американцы, а финансируются они за счет Минобороны США. Лаборатории размещены в Одессе, Виннице, Ужгороде, Львове (три), Киеве (три), Херсоне, Тернополе и неподалеку от Крыма и Луганска.

Народные депутаты указывали, что после запуска биолабораторий вна Украине наблюдались вспышки инфекционных заболеваний: «в Тернополе в 2009 году возник вирус, вызывающий геморрагическую пневмонию. Ее жертвами стали 450 украинцев. В 2011 году в Украине была вспышка холеры – умерли 33 человека. Через три года холеру диагностировали уже 800 гражданам, еще через год в Николаеве зафиксировали более 100 случаев холеры». В завершении они указали: «Не исключено, что тайная и непрозрачная деятельность опасных иностранных объектов на территории Украины имеет задачу тестирования действия вирусов и бактерий на организмах украинцев», и попросили руководство Украины разобраться в этом. Нужно ли говорить, что закончилась эта инициатива ничем?

6. Смертельная угроза для России.

Из описанного выше следует, что само существование Украины представляет смертельную угрозу для России.

Кроме того, существование Украины представляет смертельную угрозу для населения самой Окраины.

Поэтому, как в интересах граждан РФ, так и в интересах граждан Украины, ликвидация Украины как юридического лица публичного права, с созданием на её месте чего-то другого.

Угроза для России со стороны США по украинскому направлению столь велика, что по моему скромному мнению Кремлю нужно действовать открыто, заявив о решимости обеспечить свою безопасность на Кавказе и на Окраине ЛЮБЫМ СПОСОБОМ включая обмен ядерными ударами с США.

А чтобы американцы не посчитали это пустым трёпом, желательно подтвердить свои слова подрывом ядерного боеприпаса где-то в Атлантическом океане, недалеко от американского побережья. Если же американцы и после этого не отойдут за «красную линию», ну так и что ж: лучше умереть от ядерного оружия, прихватив с собою на тот свет всех американцев, чем умереть нам одним, от холеры или нового, смертельно-агрессивного штамма короновируса, разрабатываемого в американских военных лабораториях.

7. Что вместо Украины?

В России ничтожно мала часть населения, которая бы хотела присоединения Окраины областями. Львиная же доля россиян видеть украинцев своими согражданами, на данный момент времени, не хочет. Также и ощутимо большая часть граждан Украины не хочет объединения с Россией. Это проблема. Как её решить?

Ответ: на территории бывшей Украины нужно учредить-воссоздать новое-старое государство «Российская империя», поскольку юридически вся территория бывшей Украины, кроме Галичины, по документам является собственностью Российской империи.

Причём, Российскую империю желательно воссоздать в модернизированном виде – в форме конституционной монархии и федеративного государства, состоящего, для начала, из двух субъектов федерации: Малой и Новой Руси. Галичина остаётся «за бортом», и там создаётся своё-собственное государство.

Затем проводится жёсткая денацификация и установление режима диктатуры закона. Конституция Российской империи нами уже подготовлена.

Также нами разработан проект быстрого экономического роста территории, с утроением ВВП за 10 тире 12 лет. Соответственно этому, должно произойти утроение доходов населения, в связи с чем уровень жизни бывших окраинцев, ставших имперцами, также вырастет примерно втрое и сравняется с доходами москвичей. Таким образом, доводы экономического характера против воссоединения отпадут.

Также предусмотрено построение системы образования, практически с чистого листа, которое призвано научить жителей бывшей Окраины пользоваться головным мозгом. Таким образом, отпадут доводы против воссоединения социального плана. Будет предложено провести референдумы о добровольном вступлении в Российскую империю на правах субъектов федерации России, Казахстану и Белоруссии. После объединения столица Российской империи из временной ставки в Мариуполе вернётся на историческую родину – в Санкт-Петербург.

Доклад окончен. Спасибо за внимание!

Tags: А чего вы хотели?!, Белоруссия, ДНР/ЛНР, Жолтый карачун, Илы в тумане, Крым, Общество, Политика, Россия, Ростов не резиновый, Самурайские страсти, Украина
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments