sposobs (sposobs) wrote in ru_polit,
sposobs
sposobs
ru_polit

Category:

О тех, кого не принято называть вслух. :) И о новом батле.


По поводу вчерашней публикации про «демократию и масонов» мы, с моим оппонентом derrickdon, в личке обменялись репликами, общее резюме которых я формулирую ниже в виде слегка саркастического определения термину «Масон»:

Масон – член всемирной, с иерархической структурой, организации небедных людей, страдающих манией величия, поскольку члены с «высшими градусами» считают, что они управляют всем миром. :)

Кроме того, наш мир полон людьми, которые не состоят во всемирной масонской организации, но которые также считают, что масоны управляют миром. Может и не совсем «масоны», может, и управляют не полностью, а сикось-накось, но тем не менее. Ниже размещаю короткое видео одного достаточно толкового комментатора на эту тему.


https://www.youtube.com/watch?v=9jpM-URjLWg

А кто не прошёл по ссылке на песенку про масонов в прошлый раз, держите на неё ссылку ещё раз! :) Очень важно сохранять чувство юмора, особенно в теме масонов, чтобы в голове от страха не завелась кукуха. :)

***

Кроме того, обрадую участников сообщества Ру-полит, что мы с моим оппонентом derrickdon условились в ближайшие дни провести новый батл на тему:

«С точки зрения интересов граждан РФ (военно-стратегической безопасности, экономической и демографической), что выгоднее сделать с территорией Окраины?».

Было бы идеально, если бы мой оппонент derrickdon хотя бы на время батла открыл в ЖЖ новый аккаунт, например, с какого-то другого смартфона (сейчас с этим вообще проблем нет), и провёл батл в сообществе Ру-полит. Так и просмотров было бы на порядок больше, и лайки от публики, и полное равенство сторон поединка.

Что до технологии поединка, то она, в основном прежняя: оппонент планирует завтра разместить у себя в журнале тематическую статью, моих статей на эту тему выложено четыре тома, но чтобы было удобней моему оппоненту, я также собираюсь написать новую статью на эту тему.
Также и с судьями, кто желает принять на себя нелёгкий труд справедливого судейства – отпишитесь в комментариях.
И хотелось бы ввести в правила поединка новый пункт: батл происходит в три дня, и чтобы зрелищно его завершить, я предлагаю в третий день ограничить бойцов двумя комментариями за один раз. То есть, в ответ на комментарии соперника, в третий день боец пишет всего два ответа: в первом он отражает выпад соперника, а во втором делает свой выпад. Другая сторона делает точно так же, и это продолжается до исхода третьего дня. Такая корректировка позволит сузить круг рассматриваемых вопросов в завершающий день батла, и сконцентрироваться на главном. Нужно, чтобы мой оппонент derrickdon подтвердил согласие на этот пункт, например, в своей завтрашней статье.

Tags: ru_polit, А чего вы хотели?!, Автор не умеет в буквы, Обморок, Общество, Оранжевый конь, Последние времена, Самурайские страсти
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Community