Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Category:

Ефремов, Панин... или, почему неадекваты порочат нормальных любителей выпить?



Привет. Эта розочка распустилась у меня во дворе...) Хозяйка пока не выгнала... но все равно еще сижу как на пороховой бочке...
В любом случае, сильно пьяный - уже проблема. Золотое правило - знать меру. Ибо так и живет планета. Потому именно трезвенников, как малый процент, я не рассматриваю как советчиков. Злые вы. именно потому что или болеете, или отпили.
Я вообще не алкаш, фу, что это вообще за словечко, давайте всю молодёжь прогоним с кафешек и парков))) и вот пока молода, буду наслаждаться жизнью, из дома ничего не выношу, деньги есть, еда, одежда, мысли, идеи, а станет скучно, пойду и выпью чего в кафе, с моим укропом:))... Как и все, вообще-то...
Вопрос в другом.
Есть, да, кто перебирает с алкоголем, но человек старается уважать окружающих, скрыть проблему, не идти на рожон...И таких людей понимают, и просто дают советы "ну не пей так много...".
Вот Высоцкий был, он после себя оставил - творчество, и на нем нет клейма "алкаш", хотя и писал "ой, где был я вчера...", потому как обычная житейская история...И люди это принимают, так как сами ошибались, по пьяне, но не более того...
А есть - неадекваты! Вот Панин, это ужас, жесть, фарс и флуд, и вообще кастрюля говна, фу, даже писать противно... А чего добивается? Лавра? Любви народной? Понимания? Да ты просто - баран, и еще один такой, как Ефремов, но этот хоть талантливый, по своему, но у меня такое ощущение, что балуя с водкой, они оба хотят угнаться за Высоцким))) оставить "след", только получается одна клоунада! Зажранность московская! Бесятся от неимения реальных проблем!
Нет той настоящей души! Нет той боли, как у Высоцкого!
Одно слово - как заявить о себе, хоть через жопу, но оставить "след".
Фу... бля, это полный отстой.
И что заметила, вот в ЧП, насчет пьяных в дтп, одни борзые богачи, депутатши, всякая "элита", позорят реальных выпивох, которые более чем люди, и в такие истории редко попадают.
Сейчас на Украине пьянки у простого народа могут закончится фатально лишь по военной тематике...
Но сейчас речь не об этом.
Почему Ефремовы, Панины, показывая такой жуткий пример "конкретных алкоголиков", подставляют своим безобразным поведением обычных людей, которые могут просто выпить в компании? И вообще без последствий! Выпили и разошлись. Все всегда нормально.
А эти - маются, на всю страну позорят обычных нормальных людей,честно, я бы сама заперла обеих в одну клетку, и у дверей выпила вина с шоколадом, жевала бы и говорила: "Шо, падлы, выпить хотите?? Не умеешь, НЕ ПЕЙ!!!!"

Вот и все))
Сделала чаек, сфоткала розочку, и выпить сегодня не имею желания, разве что на выходные, на рыбалке:))

Виктория Киевская
Tags: Весь в белом стою красивый
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments