vovavist (vovavist) wrote in ru_polit,
vovavist
vovavist
ru_polit

Category:

Борьба ЛГБТ движения за свои права в РФ.

Как вы многие уже заметили, в РФ очень любят помаршировать и походить строем. Путинги, Бессмертный полк, Национальные марши, Военные марши на Красной... Белоленточные, Крестный ход, Антимайдан, рвань из ВДВ и прочее. Это можно смело утверждать, является российской скрепой, маршировать по улицам, плечом к плечу с такими же дурачками из твоего стада. Оно выгодно выделяет тебя из толпы. Причисляет к некому роду, обособленному. Есть конечно важные, или не очень марши, вроде ВДВ, когда эти дурачки вылезают на улицу, все хачи из кавказких республик прячутся по аулам, или например когда идет Крестных ход, то его снимают на видео и показывают друзьям приколюхи. Все эти демонстрации помогают показать свой потенциал развития и принадлежность, однако... Однако в РФ есть еще одна скрепа, не дать возможность ЛГБТ движению, коего в РФ невероятное множество, от Кавказа до Чукотки, объединиться и вместе под своими знаменами и лозунгами пройтись, так сказать бедром к бедру.


Вы когда-либо задавались вопросом, а почему ЛГБТ сообществу, столь обширному в РФ не дают право шествия? Нет? У меня есть одна теория. Вне зависимости от того, кто маршируют: всегда есть противоборствующая сторона, которая не любит или не понимает смысла шествия, ну, например:

Идут дурачки в рясах, что-то там скандируют, парк хотят забрать, титушек зовут, не поинтеллектуальнее, а покрепче, им вторят и ужасаются их варварским прикидам и обычаям люди с АйКью выше табуретки и тоже начинают свое шествие, Назовем его Движение Здравого смысла.

Или вот например, вывел Навальный и компания своих зверьков на прогулку: тут же посыпались со всех сторон, словно из Рога Изобилия гневные посылы: отдыхать не дают, не пройти по улице, бычки кидают мимо урон, избивают стаканчиками мусоров, и вообще все они пидорги, однако, хомяки ходят, и против них идут "народные" шествия, ну, Путинг, Едросинг, Коммунякинг...

Вышли любители помочить штанишки в фонтанах в голубых беретках, так их вообще обходят стороной люди, словно кучу навоза. И всегда, это пьяное быдло напивается, шастает по городу, хабарики кидают мимо, не дают спать, ссут себе в штаны и в подворотнях. И все молчат, почему? Ну а хули говорить лающей на тебя псине, ее надо держать на привязи, она тупая ничего не поймет все равно, зато НАШи, как Крым. Раз в год можно и потерпеть.

Тогда почему не дают ЛГБТ маршировать по улицам, по этим прекрасным Улицам, например Москвы. Большая часть РФ так и этак, смело может утверждать, что в МСК живут одни пидоры. Что не так? А я скажу. Смысл этих ЛГБТ маршев-маршировать за чувства, любовь там. и всякое такое, в ней нет пропаганды даунизма, как в маршах ВДВ, нет ебланов на Крестном ходу, или агрессии, при игре в ногомяч на одном стадионе типа Бомжей и Мяса. Более того, я вас уверяю, если бы он прошел, этот ЛГБТ марш, все бы удивились, ведь в нем будут и почти все ВДВшники, и фанаты Спартака, и депутаты и певцы и бизнесмены и Попы из Крестного хода, Чеченцы, Калмыки, дагестанцы, суровые танкисты Ворлд оф Тункс, подписчики Jova, майнкрафтеры, Дотеры, валютные ипотечники, там были бы все. И они бы просто шли. На них и кричать не за что. А по мыслям политиканов, в обществе должен быть конфликт и внутренняя борьба, так проще держать в узде электорат с IQ=табурету.

Уверен, когда-нибудь, суровый Винни-Нах, например, осознает, что он действительно может сделать большее, он совершит камингаут, организует первый Крестный ход ЛГБТ, который промарширует по Арбату, станет их лидером, лидером тех, кто не против чего-то, они просто есть. А чуть позже, когда он подохнет в канаве от СПИДА, ему будут ставить памятники. Ему и всему Великому движению ЛГБТ-ну, не знаю. Например в виде Пончика, если вы понимаете о чем я.



А возможно, даже свой вечный огонь из шоколадного пончика.
Tags: Белоруссия, Весь в белом стою красивый
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments