vinni_nah (vinni_nah) wrote in ru_polit,
vinni_nah
vinni_nah
ru_polit

Categories:

Понять и простить.

Вчера из каждого утюга про ДТП. Это понятно, хохлы достали уже давно, коронавирус с масками достал не меньше, масковские пассажиры еще не вернулись, а тут такое, свежачок! И в жиже переполох, конечно. И что же с ДТП?

А ниче. Стандартное начало-"я его конечно не оправдываю, но..." и далее варианты: виноваты-режим, режим который не поставил отбойники, режим который не сделал прямую дорогу, отбойники виноваты, что не встали сами, виноваты производители встречной машины, которая стала всмятку, жип тоже виноват, его под контроль можно взять, виноваты те, кто позволил ему сесть за руль в таком состоянии, виновато бухло, кокос и каннабиоиды со снотворным, слишком сильно торкнули, че там еще? А, стихи виноваты, темнейший и власть, впрочем, про это уже было. Пока, но это только пока, не виноват погибший водитель, но то такое, давайте подождем. Вроде все перечислил, да?
А ушатанного в хлам бухлом, наркотой и препаратами ВЕЛИКАГА АРТИСТА (прости господи) надо бы понять и простить. Творческий же человек, а?

Tags: Полиморфный небанбит, Последние времена, Скорбное чело
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →