Pimen (pimen1) wrote in ru_polit,
Pimen
pimen1
ru_polit

Categories:

Народ и партия едины

5d7236862aecd6128b63ff83

В России может быть только партия единая с русским народом. Не путать с "Единой Россией" у которой связь с родиной только в ее названии.
У нас первой мыслью умалишенного и политически незрелого человека есть мысль о либеральной партии, как символе свободы и демократии. Эта мысль вносит в общество смуту и разброд и приводит к опасным и губительным недоразумениям.
Так как эти господа не привыкли ни жить своим умом, ни отдавать отчеты своим умозаключениям, то приходиться все время смотреть на чужие образцы. А политический образец для подражания - США.
Нужно заметить, не лучший образец. Не потому, что Америка глубоко несхожа с Россией. А потому что там и в помине нет либеральной партии в политическом смысле. И мысль о тамошней свободе и демократии оказывается только бредом космополитического, поверхностного образования.
А признаком ума зрелого гражданина есть отречение от этих насквозь фальшивых мыслей.
Государственную партию в России может составлять только весь русский народ. И поэтому партиям, которые не едины с народом, пора исчезнуть.
Tags: Iмперскiя извѣстiя, Политика
Subscribe

  • Вести с ковидных фронтов

    Картинка для привлечения внимания Эщкере, подопытные! И так, вчерась интырнеты облетела новость о том, как какую-то немолодую женщину менты…

  • Не мешайте жизни

    Если главный враг России ― бедность, то с ней нужно бороться. Не искоренять, а неустанно, изо дня в день, вести непримиримую борьбу. Что и…

  • Мы, мы, йаблоки йели)

    Прошёл месяц после прививки от "просто гриппа". Пришло время привиться от ковида 19, перепривиться, если точнее. В первый раз, когда…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments