Salus populi suprema lex (988) (don_katalan) wrote in ru_polit,
Salus populi suprema lex (988)
don_katalan
ru_polit

Categories:

В итоге имеем совершенно другую картинку, если читать не только заголовки

Roland Mikiani
#США предоставили следствию свои доказательства момента пуска российской ракеты по #МН17. И эти данные есть в уголовном деле.
После нынешнего заседания суда в Гааге по уничтожению малазийского самолета МН17 широко разошлась новость - "США отказались рассекретить спутниковые снимки момента пуска российской ракеты по MH17".
Вроде бы "зрада". Но читаем дальше заголовка. И оказывается, что запрос следователей был отправлен в США еще в 2014 году. В ответ Вашингтон прислал меморандум (официальный документ) с описанием снимков и сопутствующей технической информацией.
Затем Главному прокурору Нидерландов по делам терроризма предоставили возможность проверить, насколько верно была изложена информация в меморандуме. Прокурор смог лично ознакомиться с засекреченными американскими снимками и сверить их с описанием в меморандуме и пришел к выводу, что информация в меморандуме подтверждается другими источниками, с которыми он ознакомился.
Эти два документа: и меморандум, предоставленный США, и заключение прокурора Нидерландов по делам терроризма были приобщены к материалам дела.
В итоге имеем совершенно другую картинку, если читать не только заголовки: США предоставили следствию свои доказательства момента пуска российской ракеты по МН17. И эти данные есть в уголовном деле, хотя и без самих снимков, а только их описание - аутентичность снимков подтверждена Главным прокурором.
Так что московская машинерия лже-пропаганды может смело пойти на три главные буквы русскАго языка. И там же рядом обязаны прогуляться многие СМИ Украины, для улучшения своего профессионального мастерства и особенно этики.
Solovey Igor основной текст, Мікіані Роланд последний абзац.
Tags: Киоск с желтой прессой, Много_ходов_очка, РазБоинг
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments