cumpol (cumpol) wrote in ru_polit,
cumpol
cumpol
ru_polit

Categories:

Там, за океаном, там, там-та-рам, там-та-рам...

Что за дурдом? То, что происходит, называется демократия? К этому нас зовут отечественные либералы? В США есть силовые структуры или нет?
Эти и другие вопросы напрашиваются, когда знакомишься с информацией из самой свободной страны мира (по её мнению).
Если посмотреть на личность убитого негра, то это рецидивист, за плечами которого несколько ходок. В момент захвата его полицией он находился под действием наркотиков. Причина действий полиции – подозрение, что человек расплатился фальшивой купюрой. Вообще-то, причина серьёзнейшая – с фальшивомонетчиками расправлялись жестоко всегда.
Да, скорее всего, полицейский перегнул палку. Тогда нужно разобраться и наказать его, если он заслуживает. Почему акцент делается на то, что убитый был чернокожим? Кто дал право огромным группам людей громить имущество граждан, которые ни в чём не виноваты? Государство должно тех защищать от разбушевавшейся толпы или «спасение утопающих – дело рук самих утопающих»?
Как всем известно, значительная часть афроамериканцев живёт на пособия от государства. Предыдущий президент был чернокожим. В фильмах негров тоже стараются выводить положительно. Что чёрным гражданам США ещё нужно? Просто отомстить за прошлое? Тогда можно сказать, что они так и не сумели догнать своих белых сограждан по умственному развитию: если в Америке начнутся проблемы, то негры пострадают больше всех. Их сытая жизнь такова только благодаря величию США, которое они стараются обрушить.  Возможно, придётся идти работать, а это для многих из них неприемлемо.
То, что происходит сейчас в США, сильно бьёт не только по ним, но и по либеральной идее вообще. Где та граница, после которой силовые структуры обязаны применять оружие на поражение? И, убив одного-двух погромщиков, спасти куда большее количество жизней?
Создав вирус цветных революций для внешнего употребления, Америка не смогла удержать его в лабораторной пробирке, и он вырвался наружу, начав путешествие от одного города к другому.
Ясно одно – США перешли границу разумного в своём стремлении к всевозможным свободам. Полицейские, вместо того, чтобы наводить порядок, становятся на колени перед протестующими. Это позор и проявление беспомощности.
Америка, можешь ли ты после этого считаться мировым лидером в вопросах морали и нравственности, какой ты выглядишь в своих фильмах, которые смотрит весь мир?
Нет! Америка движется в тупик! И своими действиями показывает другим народам: не ходите этой дорогой! Старайтесь придерживаться своего исторического опыта, не обезьянничайте, глядя на меня!
Пожалуй, это единственное доброе дело американского либерализма (а есть ещё американский империализм – там вопросов ещё больше).
Хотя представители сексуальных меньшинств могут со мной не согласиться.
Прямо в комментариях к данному посту.
Tags: Политика
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments