vovavist (vovavist) wrote in ru_polit,
vovavist
vovavist
ru_polit

Categories:

Милые новости, от которых бомбить будут все.

Здравствуйте, коллеги. Я обратил свое пристальное внимание на тот факт, что в данном СОО темы разговоров и темы постов чаще всего попадают в ТОП те, что про Украину. А значит, вопреки здравому смыслу, тут нет патриотов, тут все сидят и хайпят. Что же. Я решил сегодня на ваш суд дать две просто чумовые новости. и Обе они касаются Украины! Предупреждаю, мальчики и девочки, вас может разорвать...



[Одна]

Как стало известно, из украинского консалтингова (я х3 как это слово пишется, мое воспитание не позволяет на это даже тратить время) агентстве Defense Express хотя нет, погодите, начнем сначала. Новость называется так: На Украине рассказали, как американцы будут бомбить Сибирь. Еще раз. На Украине консалтинговое агенство расказало, как американцы будут бомбить Сибирь!



Еще раз, это очень важно: На Украине, рассказали, кому? Ну, наверное тем кто живет в Украине, сайт то на собачем написан, итак, на Украине рассказали, своим читателям, как США будут бомбить Сибирь. А откуда в курсе хохлы? Байден рассказал? Так тогда это не запугивание обоссавшегося от страха школьника из за маминой юбки своих обидчиков, а раскрытие планов освобождения МИРА от русской чумы и за это надо расстреливать авторов!

акетное вооружение американских бомбардировщиков B-52H Stratofortress позволяет им нанести безнаказанный удар по территории России.

Как считают в украинском консалтинговом агентстве Defense Express, такой удар может быть осуществлен без захода этих самолетов в область воздушного пространства, контролируемую российскими ЗРК С-400 «Триумф».


ПЕРМОГА!





[Эта еще охуеннее]
Так, вы готовы? Опять Украина и хохлы. 8 Июня 20го года. г. Луганск. Заявление Президенту РФ В.В.Путину

[на деревню дедушке]Президенту Российской Федерации
Путину В.В.

Председателю Следственного комитета Российской Федерации
Бастрыкину А.И.

В Луганской Народной Республике у шахтеров похищены сотни миллионов рублей в виде невыплаченной зарплаты за несколько месяцев почти на всех угольных предприятиях. Многие шахтеры ЛНР уже являются гражданами РФ. Все руководители ЛНР являются гражданами РФ, большинство из которых причастны к хищению шахтерских зарплат в особо крупных размерах.

Так ведь же сами же все и попиздили, ну, щирые хохлы, да моторолы. У вас есть милиция, обратитесь к ним. Только за заминированный столик не садитесь.

Правовые механизмы взыскания невыплаченных зарплат не работают – в ЛНР действует мораторий на исполнение решений судов, а прокуратура не возбудила ни одного дела по невыплатам зарплаты более двух месяцев. Шахтерам ничего не остается, как коллективно бороться за свои права в рамках трудового законодательства, но руководство ЛНР борется с бастующими шахтерами фашистскими методами.

О, любимая тема- фашисты, бандеровцы, дидываивали!

5 июня 2020 года началась забастовка на шахте «Комсомольская» в городе Антрацит, ЛНР. Под землей осталось 124 шахтера. Руководство ЛНР организовало блокаду шахты с целью лишения рабочих средств жизнеобеспечения. Пытку голодом они используют, чтобы заставить шахтеров отказаться от своих законных забастовочных требований. Такие действия руководства ЛНР направлены на физическое уничтожение шахтеров. В конце прошлого года в ЛНР, шахтер, которому несколько месяцев не платили зарплату, от отчаяния повесился прямо на рабочем месте. «Мне нечем кормить детей» - такие слова написал в предсмертной записке рабочий шахты «Самсоновская-Западная».

А чем он изначально думал, когда решил поддержать преступный режим, который убивал украинцев?

В настоящее время готовятся перейти к забастовке горняки еще пяти шахт. 7 июня 2020 года, министерством госбезопасности ЛНР были арестованы 14 шахтеров, которые занимались организацией забастовок. Аресты прошли в городах Краснодон, Ровеньки и Белореченск. В годовщину Победы в Великой Отечественной, в городе, где фашисты зверски замучили героев Молодой Гвардии и их тела сбросили в шахты, граждане РФ, управляющие ЛНР, похищают без каких-либо оснований шахтеров.



Проводя террор, связанный с хищением шахтеров, совершая пытки голодом, ведущие к смерти шахтеров и совершая многомиллионные хищения заработных плат, лица, управляющие ЛНР, провоцируют кровавые конфликты.

На основании изложенного, прошу Вас принять незамедлительные меры к недопущению убийства шахтеров, хищения шахтеров, а также расследовать хищения сотен миллионов рублей невыплаченной зарплаты. Всех виновных прошу привлечь к уголовной ответственности согласно законодательства РФ.

Я не понял, у вам писать надо Зеленскому, а не Путину. Раздали паспорта долбоебам по объявлению.

Александр Васьковский – исполняющий обязанности председателя Верховного Совета Донецкой Народной Республики, сопредседатель Независимого профсоюза шахтёров Донбасса, член Рабочей партии России

Вы че, ебанутые что ли, хохлы? Вы там адресом не ошиблись? У вас свой президент, своя власть, че вы там на шею нам решили присесть дружно? Какой нахер Луганск, какая лнр, я проверил весь справочник городов, там нет Лугансков. Идите нахуй, вас никто не звал.





Tags: В эфире фельдмаршал, Весь в белом стою красивый, Хорошие новости
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments