hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Categories:

Украина: война с разумом на уничтожение

Украинство это очень нежная конструкция, построенная на ненадежном фундаменте и нуждающаяся в постоянной поддержке своих элементов от падения. У приверженцев украинства сложилась своя особая психология и особый склад ума. Я бы даже сказал, что они представляют собой новый биологический вид людей, наделенный уникальным свойством - свидомой (по аналогии с квантовой) суперпозицией. То есть, свидомый украинец может одновременно находиться в двух противоположных состояниях: идти вперед и назад одновременно, находиться в состоянии мира и войны одновременно, говоря правду лгать,.... Одновременное нахождение в двух состояниях необходимо для убережения от падения той самой хлипкой конструкции украинства.

Ессно, самым наглым и вопиющим проявлением свидомой суперпозиции является отнесение воинства УПА и ОУН к антигитлеровской коалиции. В рамках идеологии украинства головорезы и душегубы, стрелявшие в спины солдат Красной Армии и убивавшие мирных советских учителей и врачей, выполнявшие задания германского командования до апреля 1945 года и получившие от нацистской Германии порядка 100 тыс. винтовок и массу другого оружия, признаются героически воевавшими против этой самой нацистской Германии. Вот, такая она, суперпозиция. И свидомые не были бы свидомыми, если бы не громоздили новых нелепиц в шаткую конструкцию украинства.

Суд в Киеве 27 мая признал незаконным заявление бывшего главы Института национальной памяти Украины Владимира Вятровича, что символика дивизии СС "Галичина" не является нацистской. Также он обязал институт воздержаться от распространения таких выводов. То есть, суд проигнорировал принцип свидомой суперпозиции. Весь сыр-бор разгорелся из-за того, что будучи директором Института национальной памяти Украины сей персонаж давал официальные ответы на запросы граждан касательно нацистской принадлежности и символики дивизии СС "Галичина". По его версии дивизия не была нацистской и не носила нацистской символики. Несогласной гражданкой был подан иск в суд еще в 2017 году, решение суда состоялось 27 мая.

Но, свидомый не был бы свидомым, если бы не обладал свойством суперпозиции. Вятрович, бывший директор Института отблеливания украинского нацизма, а теперь депутат Рады заявил, что решение суда совершенно не означает, что суд признал дивизию СС "Галичина" и ее символику нацистскими. Перепалка Вятровича по этому поводу с бывшим министром транспорта Украины Евгением Червоненко на видео:



Tags: Война, Гонки клеща, Приведите нарколога!, Украина
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments