vovavist (vovavist) wrote in ru_polit,
vovavist
vovavist
ru_polit

Category:

Опять пресловутые 3%

РФ-колыбель для прекрасной жизни. Здесь для развития, жизни, процветания-есть абсолютно все. Однако, зачастую глупым людям, кажется, что в РФ постоянно кого-то душат, перекрывают кислород, накрывают колпаком и лишают право голоса, цензура, прочее... Когда начинаешь копать, то оказывается, что это как правило либо дети, которые как флюгер мечутся, либо 3% быдло, старательно пытающихся выдать свое мировосприятие за парадигму всего общества. Вот сейчас, уже очень скоро, в РФ стартует беспрецедентная акция, 1 ИЮЛЯ свободные, устремленные, радующиеся жизни в прекрасном обществе пойдут голосовать за поправки в конституцию, которые позволят улучшить жизнь еще больше, лучше, приятнее. Но, вот есть, назовем это, некие силы, которые ближе к сроку, ближе к судьбоносному моменту, решили высказать свое быдлячье мнение, словно мы-свободные и умные граждане, сами не можем разобраться. Как правило их никто не слушает, кто будет слушать глашатая из деревни дураков, и тогда они стали хитрить, и врать, как это всегда делала псевдоинтеллегенция либерального розлива...


«Мы отказываем Владимиру Путину в доверии»

Так нынче звучат призывы. Конечно, вы не увидите их по ТВ, или Радио, где обитают люди степенные и воспитанные, нет, вы увидите эту западную пропаганду на либеральных пабликах вроде Конта и ЖЖ, на телеграмм каналах, которые в угоду наживы готовы писать что угодно.
Мы отказываем... А кто это МЫ? Вот пишут, 300 депутатов сказали, что будут голосовать против. Что выбор честного человека-это плохо! Что плохо? А я скажу. Помните, как эта твариь либеральная смеялась над ветеранами? Над Георгиевской ленточкой! Над величием СССР!? Помните? Им стыдно свою великую Родину называть, они ее кличут... Не буду писать как, мне это противно.

А кто это все? Кто эти твари? Ну, вот, на вскиду: Лев Шлосберг, Борис Вишневский и Максим Резник, Илья Азар, Илья Яшин. Это же все те, кто лодку качает против великого народа уже 10 лет. Воровать им мешают! С грязью смешивать светлый образ России. Понимаете? Вот нас уже 300 человек... Всего в нашей стране 7500 -/+ депутатов, а тут либеральная грязь декларирует МЫ. 300 человек. 300 человек, это пресловутые 3-4%. Понимаете? Это те же 3-4% прилипших к подошве нашего с вами светлого общества либерального говна, которые нам-целой нации, стремятся навязать свою точку зрения!

Нет, товарищи либералы! Хорошо, что вы повылезали. Мы будем следить за вами, и если вы будете борзеть, как щенки, мы-общество свободное от оков западного дурмана, общество молодое, крепкое, с сильным лидером-вас, вот конкретно вас, либеральная грязь, будем сажать. Сначала спрашивать, узнавать, а где вы взяли, а почему втаптываете в грязь, а почему вы оскорбляете власть, ветеранов, Страну, откуда у вас деньги, кто спонсирует, где вы рисуете голоса, чтобы вы пролезли во власть, а потом сажать! на 10лет, на 25! Чтобы вы сгнили там, где вам место, среди преступников, убийц.

1 Июля наша страна выбирает будущее! Прекрасное будущее вместе с сильным лидером!


Tags: Россия
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments