a_k79 (a_k79) wrote in ru_polit,
a_k79
a_k79
ru_polit

Categories:

Был коронавирус, мы этого факта не отрицаем, но он самоликвидировался.

  На время массовых протестов на "благословенном Западе", как-то позабылась тема распространения эпидемии коронавируса, а также ушли в небытие методы борьбы с ней. И если масочный режим во время мирных протестов худо-бедно, но все-таки соблюдается (из чисто практических соображений), то с режимом самоизоляции и соблюдением социальной дистанции вообще наступил полный "абзац". Так что, коронавирус уже победили, или он сам рассосался? А был ли мальчик?

   США на самоизоляции.

    Куда делись ежедневные рапорты о количестве заразившихся/вылечившихся/умерших? А был ли коронавирус так же страшен на самом деле, как его малевали? Или он не опаснее обычного гриппа?

 Я категорически не являюсь сторонником "теории заговора", но может все-таки имеет место быть обычная массовая истерия, наложенная на повсеместное развитие цифровых технологий? Пришла из ниоткуда, и ушла в никуда? У меня нет ответов на эти вопросы, выводы, как говорится, делайте сами.

 А что по этому поводу думаете вы? Какие версии?

Subscribe

  • и почему мы дуем пиндосам?

    а я вам скажу на афгане, с шурави: они короче играют на коротких промежутках- выборы мы играем "в долгую" у них ставки на избирательных…

  • Что общего у дела Медведчука и нынешней пандемии

    У дела против Медведчука пока по факту уже есть один явный, неоспоримый, очевидный результат: сотни миллионов долларов на его счетах заблокированы…

  • — Вирусологи Всея Руси —

    23.04.2021г.: Россияне не будут работать с 1 по 10 мая. Праздники соединили выходными по предложению главы Роспотребнадзора Анны Поповой, чтобы…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments