cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

Дух творит формы.

Дух творит формы. Это аксиома. В современном изложении: информация (программы восприятия, мышления, поведения) творит формы. Какой дух (истины или лжи) в психике, такой дух и ищет во вне и с ним взаимодействует, преобразуя вокруг себя материальную действительность.



Если грубо, то есть два полюса, два вида духа.

Дух Истины, когда человек стремится к научному (опытному) знанию, пониманию себя и окружающего мира и на основе этого конгломерата информации эффективно и качественно взаимодействует с окружающим миром, выстраивая достоверные долго живущие работоспособные конструкции, как в социальном взаимодействии, так и в построении материальных объектов (дома, дороги, машины, самолёты и т.д.), помогающие ему более качественно жить, развиваться, эволюционировать.

Дух Лжи, ошибки, который поселяется в человеке из-за его неспособности познать окружающий мир научным (опытным) способом. А выстраивается из его лени, самовлюблённости, жадности, глупости, похотливости, страха, суеверий и т.д. И во вне этот дух человека ищет внешние информационные подтверждения своей правоты, состоятельности, компетентности, важности, исключительности. Т.е. собирает всяческую хрень. И если даже не хрень, то всё равно, интерпретирует окружающее в ошибочном формате. Из этого такой человек вынужден прибегать к насилию, агрессии, дополнительной энергии, чтобы проломить действительность, навязать свой бред из своих галлюцинаций, иллюзий, заблуждений окружающим. Построить свою действительность неустойчивую, уродливую, страшную. Убедить окружающих в её истинности и красоте, нужности и добротности.

Признаки тоталитаризма (или экспансии Духа Лжи) - естественно: ложь, враньё, насилие, агрессия с опорой на примитивные естественно физиологические потребности, раздутые до фетиша, идола.

То, что происходило на Украине некоторое время назад и происходит сейчас, то что сейчас происходит на Западе - это всё проявление, реализация Духа Лжи, когда активное агрессивное меньшинство, взрастив в себе Дух Лжи до предела, ринулась строить свою действительность, уродливую, страшную, с насилием, дурдомом. (Не говорю, что до этого в сообществах нет этого Духа Лжи, но он был латентным, местами спящим, замаскированным под светлые идеалы демократии, свобод, доброты и красоты). Но, вот Дух Лжи дозрел до экспансии явной. И будет хуже, чем было, будет жёстче, лживей, деструктивней).

И к власти на Западе сейчас стремятся откровенные сатанисты, чтобы построить свой Новый Дивный Мир, используя энергию молодых, глупых, обиженных, но активных и энергичных народных масс.

И будете искать Истину (достоверное научное экспериментальное опытное Знание) и не найдёте её... ибо приняли начертание (лжи, ошибки) на чело (психика в ошибочных программах) и на правую руку (действия).
И не потому, что исчезнет Истина, просто, человек не сможет её узреть, привыкнув врать и потреблять ложь, считая её Истиной. И станет человек безумным и пойдёт брат на брата... пытаясь доказать свою правоту.



Tags: Iмперскiя извѣстiя
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

Recent Posts from This Community