zdesv (zdesv) wrote in ru_polit,
zdesv
zdesv
ru_polit

Categories:

(Любое) государство убивает. Черных в том числе. Очень неудобная статистика.

30 мая в Израиле полиция расстреляла безоружного 32 летнего палестинца с диагнозом аутизм... в оккупированном Израилем Восточном Иерусалиме. Полицейским показалось подозрительным, что палестинец (с диагнозом аутизм с 6-летнего возраста) шел в перчатках, хотя многие израильтяне зашуганные госпропагандой вируса также носят перчатки. Как потом заявили убийцы им показалось, что у палестинца было "нечто напоминавшее пистолет". Палестинец шел на занятия в группе для аутистов. Действия полицейских его испугали и он побежал. Был застрелен, насчитали 10 ранений. Опасных предметов после обыска трупа не обнаружено. С января этого года количество палестинцев расстрелянных израильскими полицейскими достигло 21, по меньшей мере. Включая минимум 3 палестинцев с ментальными диагнозами.


Вы скажете, ну Израиль, там все ясно, сионисты геноцидят палестинцев. Опять же некошерно израильтянам предъявлять, ибо антисемитизм, гонения евреев, холокост и вот это вот всё.
Метнёмся в США, где "жизни черных важны", где убийцы в униформе тоже убивают людей. Где белые, побуждаемые леваками становятся на колени перед черными "чтобы извиниться", где (преимущественно) черные устраивают погромы и мародерствуют... якобы возмущенные убийством черного, Флойда.
А давайте ка глянем сухую статистику.
С начала года в США убийцы в полицейской униформе убили 172 белых, 88 черных и 57 латиносов.
В 2019 году в США убийцы в полицейской униформе убили 370 белых, 235 черных и 158 латиносов.
В 2018 году в США убийцы в полицейской униформе убили 399 белых, 209 черных и 148 латиносов.
В 2017 году в США убийцы в полицейской униформе убили 457 белых, 223 черных и 179 латиносов.
Государство убивает, всех, (чаще всего) безнаказанно.
Так кто должен встать на колени? Перед кем?
Города в США громит боевой отряд государства - чернь, быдло, хамы. Те, чьим существованием государство оправдывает пособия, бесплатную медицину, социальное жилье. Любопытно, что ими же государство оправдывает вседозволенность полиции, тотальную слежку, камеры с распознаванием лиц на каждом шагу. Бесконечные фбры, нса, атф, айарэс... с гигантскими бюджетами и неограниченными полномочиями. Банды "антифа" известны минимум с 2017 году, за это время уже нашпигованы агентами, провокаторами, мусорами под прикрытием. И как это помогло предотвратить хоть один погром?
Что будет в результате погромов? Полиции выделят дополнительный бюджет, количество мусоров попросят увеличить, позаимствуют опыт цифровых концлагерей из Китая и РФ для ужесточения контроля над баранами. Количество камер с распознаванием лиц кратно вырастет. Будет очередная волна попытки отнять оружие у населения. Ну и скорее всего мусорам запретят становиться коленом на шею задержанного в присутствии штатских с телефонами, это назовут реформой полиции. Объявят "единение нации" с речевками и под тряпочками на флагштоках. Фсё.


Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

Recent Posts from This Community