vasilko12andrey (vasilko12andrey) wrote in ru_polit,
vasilko12andrey
vasilko12andrey
ru_polit

Category:

Возвращение блудного попугая

Внук британской королевы принц Уильям призвал младшего брата принца Гарри вернуться на родину из Лос-Анджелеса, где тот сейчас проживает с супругой Меган Маркл и первенцем Арчи.

Тревога Уильяма за родственника и его семью объясняется охватившими США масштабными протестами и беспорядками из-за убийства полицейскими чернокожего жителя Миннеаполиса, поясняет The Express.

Помимо этого, Уильям считает, что отказ четы герцогов Сассекских от королевских привилегий существенно ухудшил их финансовое положение. Так, Гарри и его жена, до замужества бывшая голливудской актрисой, сидят без работы, говорится в статье. Во время пандемии COVID-19 найти прилично оплачиваемое занятие супругам будет еще сложнее, приводит источник аргументацию брата принца Гарри.

Ранее сообщалось, что Гарри пришлось просить денег у отца, принца Уэльского Чарльза.

Tags: Мир
Subscribe

  • Ковидловое "итого" или блестящая победа иноагентов

    Чмоки хаюшки вам,дорогие жыжысты и жыжыстки! Давайте-ка сегодня по ковидику чутка итогов. И давайте будем талантливы.Т.е. по-сестрински кратки =) На…

  • Про вирус

    Помню на заре эпидемии ковид-19 нам говорили, что через год мы о ней уже забудем, что вирус потеряет свою смертоносность, т.к. ему не выгодно убивать…

  • Вести с ковидных фронтов

    Картинка для привлечения внимания Эщкере, подопытные! И так, вчерась интырнеты облетела новость о том, как какую-то немолодую женщину менты…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments