cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Битва за мозги.

Чипирование через вакцинацию? Спросили Билла Гейтса, сказал, не комментирует чушь, ибо очень смешно, что и опровергать нечего. Сказал мужик, ну да, нечего здесь комментировать, чушь. И все с облегчением выдохнули. Мужик чист.
И я полностью с ним в таком раскладе согласен. Пока - сказка, пугалка для разных ортодоксов.

Но, чипировать человека микросхемой под кожу, типа, симки для идентификации - не вопрос.
Или, вакцинация для снижения интеллектуальных функций, для снижения репродуктивных функций, для придания специфического рисунка человеческому иммунитету, когда к определённым, в том числе, бактериальным инфекциям у человека снижается или пропадает иммунитет, тоже - не вопрос, уже сейчас.

Намерения чистого мужика Билла мы слышали, он сам об этом открыто не раз говорил. То, что он супер вакцинолог с кучей лабораторий по всему миру - тоже ни для кого не секрет. То, что у него уже были косяки с вакцинами от того же полиомиелита - дык сколько скандалов по миру и запретов на его деятельность.

Так что, он чипированием через вакцинирование точно не занимается, но так же точно, он занимается разработкой электронных микроустройств для вживления в органоны это факт, то что он занимается разработкой разных интересных вакцин, биоматериалов, это тоже медицинский факт. Вот и складывайте.

Но не это главное. Главное это битва за мозги реципиентов. Чипирование в мозг, чтобы сделать послушным рабом человека, тю, не выгодно, долго, сложно, нет технологий.

Куда проще, дешевле, эффективней под крики о конспирологии и её смехотворности тупо массированным подконтрольным информационным потоком (кто контролирует информационный поток и его качество, тот строит своими рабами (согласными с этим потоком) новую материальную действительность) промывать слабые страстные мозги специфическим контентом постепенно, в течении нескольких лет инсталлируя в башку через естественно физиологические сенсоры (глаза, ухи, тело) необходимые паразитарные программы (раньше их бесами и чертями кликали) простые дальше не куда, типа, ты каролЪ и аватар, ты всего лучшего достоин по факту цвета твоей кожи, по факту рождения в великой стране, по факту (кучу оснований можно сконструировать), тебе должны всё дать, пидарасы и гомосеки это круто и модно, нет баб и мужиков, сто полов и ориентаций, дети обуза и должны воспитываться в спец учреждениях, где родителям вход воспрещён, мы лучше знаем, как воспитывать твоих детей, отдай (продай) их гомосекам, заработать главное, тебе мешает враг (трамп, путин, корея, иран, чёрт без ладана и т.д.), насилие оправдывает твои благие цели, мы знаем где твой враг, мы самые продвинутые за всё хорошее против всего плохого, пей кока колу, жажда ни что, имидж (который мы тебе навяжем) всё и т.д.

И вот, в популяции (любой) появляется армия зомби (агрессивное энергичное тупое меньшинство, но..., которое делает нужную картинку) безо всяких чипов, но с промытыми мозгами, как правило, молодые, гормонами и понтами накаченные, плохо образованные, послушные волшебному зову своего айфона, агрессивные (при снижении кормового довольствия), легко направляемые в нужную сторону...

И, мы видим текущий дурдом в США, мы видим начинающийся дурдом в Европе, и наши партнёры и их шестёрки внутри нашей страны, очень хотят увидеть такой же дурдом в России, Китае, Иране (а как на Украине и в других странах получилось, аж закалдобишься) и всё для этого делают, печатая новой и новой зелени из воздуха. Супер Мастера управления Реальностью и действительностью.

Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments