vovavist (vovavist) wrote in ru_polit,
vovavist
vovavist
ru_polit

Categories:

Американский мошенник, по сравнению с которым Илон Маск-ребенок с соской.

Если вам кажется, что люди, которые благотворят Илона маска, так сказать его адепты и миньоны-глупы и наивны, если вы думаете, что Чубайс с ваучерами и Мавроди с МММ-гении-кидалы, то я вас сейчас удивлю. В этом Мире, полным наивности и детских соплей еще есть место фантазиям и вере в чудо. Дамы и господа, встречайте...





Вы скажите, погоди, погоди, причем тут Илон Маск, с его оборотом, МММ, с его размахом и Великий Чубайс с его формулой, спасшей страну? Причем тут какая-то игруличка?
-Погодите. Все будет.

Все началось в 2011 году, тогда гений наебалова и маркетинга Крис Робертс заявил, что создаст охуенную, не в рот ебись какую классную, огромную, обширную игру про космос, где игроки смогут летать на разных кораблях, высаживаться на планеты (а-ля бесшовный мир) летать между системами, торговать, сражаться, потом рубилово от первого и третьего лица персами, в общем обычное такое дрочилово с претензией на:



И эта игра до сих пор не вышла, каждый год, начиная с 2012 эти ребята рассказывают, как охуенно они прорабатывают то, се, вводят новые фичи, но игра, за 9 лет так и не вышла, Да, есть какая-никакая, но альфа, в которой для особо ждущих и неверующих есть возможность если не трахнуть проститутку, то по крайне мере понюхать её трусы. Казалось бы, ну, бывает, чо, вон Никита Буянов тоже мозг ебет, но при этом не потеет, однако, есть маленький нюанс. За все время существования проекта, игра требовала деньги, ну, для создателей, чтобы они продолжали создавать ничего, в итоге на момент Марта 2020го ее бюджет составляет баснословные: 320 000 000 долларов, что является самых дорогим проектом в мире, следующей к ней идет 200 и 150 млн, которые вышли и что-то как-то.

В чем секрет? Ну, для начала, этот дяденька Крисс имеет какую-никакую, а репутацию среди пубертатных девственников и 40-тних жирных мамкиных сынков, это конечно Фрилансер и Старлансер, игры из пушистых годов, как Путин еще был Молью, он, этот Крис, вышел на кикстартер, и в свойственной ему манере (почти как ВВП) стал лить в уши ахинею. И вы таки знаете что? В Мире полно лохов! Эти лохи стали нести ему бабло, нести так, что его площадка на кике стала собирать столько ,сколько не собирали остальные вместе взятые. Вы только вдумайтесь, где-то с 14-15х годов он стал продавать в несуществующей игре будущие корабли за реальные бабки, по ценам:



причем тенденция сохранилась, монетизация в игре, которой еще нет, набирает такие обороты и числа, что в пору сесть и покурить с выражением упоротого лиса. Да, сейчас ребята из геймдива взялись за пиар, раздают 5К ключей, дабы прибыла новая кровь в проект, посмотрели, пощупали, даже корабли дают, временно попользоваться, ну те, что потом будут за реал,а что дальше? А ничего, даты выхода-по-прежнему нет. Но деньги нужны! А фраза вбитая в поисковую: Star Citizen дата выхода-стала своего рода мемом и визитной карточкой людей, которых поимели за их же деньги много-много-много раз...

Ну, че? Когда выйдет Стар Ситизен?

Без лоха жизнь грустна
0(0.0%)
В смысле 70тыщ за кораблик отдать?
1(25.0%)
У Маска хоть летает и ездит.
0(0.0%)
Вот так ваучер!
1(25.0%)
Жду его с нетерпением!
1(25.0%)
Вы ничего не понимаете!
1(25.0%)
А там ноги неграм целуют?
0(0.0%)
Охуеть!
0(0.0%)

Tags: Обергруппендиваненфюрерищще на трибуне
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments