luk_aa (luk_aa) wrote in ru_polit,
luk_aa
luk_aa
ru_polit

Categories:

В Тверской области завели дело после избиения заключенного В.Путина

Первый отдел по расследованию особо важных дел СУ СК по Тверской области возбудил уголовное дело по факту пыток в ИК-9, где сотрудники отдела безопасности пытали осуждённого В.Путина (соц.статус «униженный»).

Источник

Vladimir Osechkin. Основатель Gulagu.net
26 мая мы опубликовали 10-минутную запись с служебного видеорегистратора DZ0006, сделанную 3,5 года назад сотрудниками колонии N9 накануне Нового года 31.12.2016 в 12ч30мин. Эту запись просмотрели более 7,000 человек, в том числе тверские прокуроры и следователи.



Более 3 лет это тяжкое должностное преступление скрывали сотрудники УФСИН. Более 3 лет сотрудники колонии продолжали нарушать права и унижать Василия Путина, эксплуатируя его на самых грязных работах и подвергая его насилию и угрозам, подавляя его волю. И только благодаря публикации записи с видеорегистратора и нашим заявлениям от 26.05.20г в защиту жертвы пыток В.Путина было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.286УК РФ.

На эту тему мысли перед моей поездкой в Страсбург:
- пытки безумно латентны и нужно усиливать присутствие объективного видеоконтроля, снижая человеческий фактор (сотрудники не должны иметь возможность их выключать или отворачивать);
- Путина (Василия) спасать нужно и прекращать эти гулаговские унижения;
- Путину (Владимиру) должно быть стыдно за все эти касты «опущенных» при его власти на протяжении 20 лет, и он обязан это исправить. Пока не исправит, будем его позорить.

За что это вертухаи его так? Неужто за фамилию?
Tags: Пытливый ум не ведает покоя, Россия, Скорбное чело
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments