vovavist (vovavist) wrote in ru_polit,
vovavist
vovavist
ru_polit

Союз инженеров России.

Я-Вова Вист, герой Украины, в данный момент представляю Союз Инженеров России. В данный момент, в этой стране, РФ, идет беспрецедентная акция по уничтожению самого смысла инженера. У меня есть подозрения, что за началом этого переворота стоят дурачки именуемые, да никак, гуманитарии они...
Начну издалека. Во время зарождения человечества, люди сами того не подозревая стали разделяться на классы. На тех, кто мог понимать Сопромат и Теормех (кто изучал природу, ее законы, свойства, огонь там, первые орудия труда и охоты) и на тех, кто знал по 5-6 языков (собиратели трав, летописцы, художники плоских наскальных картинок).

Позже, когда в этой стране рухнула прежняя страна, стали появляться 3-й тип людей, и это не птушники и рэкетиры, нет, это долбоебы, которые не имеют ничего общего к этим классам-управленцы и манагеры, бизнессмены, которые после, отдельно отпочковались в отдельный класс долбоебов:
-дизайнеры (в том числе буквы М)
-рекламщики (ну вы знаете, купить средство увеличения СК в ЖЖ без регистрации и смс)
-манагеры среднего звена(люди которые мать продадут, но сделают 150% прибыли, на ровном месте, наебя всех)
-прочий сброд, вроде блоггеров, фотографов и тд





Сначала, эти окурки жизни полностью аннулировали слово гуманитарий, превратя его в синоним говноед. Если раньше гуманитарий был образован тоже хорошо, просто иначе, под другие задачи, то сейчас все говно стало гуманитарным, ну, эти быдлота: фотографы, дизайнеры этикеток и плакатов к 9мая с фрицами, студия подстилки Лебедева и прочее... После того, как наступя в лесу, или на полянке в говно, ты проверял, не стал ли ты еще и гуманитарием, поле того, ка на это говно, стали смотреть как на говно эти ебаные Лебедевы, девочки-дизайнеры на солярисах, пошли дальше, однажды, в их уютном мирке, где они еблись в жопу, кто-то предложил, а давайте мы у себя в конторе напишем... не мэнеджер отдела продаж... мы напишем:

ИНЖЕНЕР ОТДЕЛА ПРОДАЖ... еще раз, человек-говно, стал подписываться инженером отдела продаж, чтобы к нему снова вернулось уважение, чтобы у него покупали. Разумеется, никакой он не инженер, в лучше случае имеет образование нахуй никому не нужное, но за витриной и прилавком-всем похуй. Эти твари стали смешивать с говном то, к чему не имеют отношение. К званию инженера, к смыслу жизни инженера.

На днях я столкнулся с одним таким. Всю дорогу он был Пидором, который продавал товар, будучи манагером отдела продаж, теперь он инженер того же отдела той же фирмы, продает тоже... закончил Герцена...

Я обращаюсь к вам, господа инженеры отдела продаж. от того, что вы так подписались, вы не станете инженером, вы станете долбоебом. Но вы, своими действиями порочите то, что казало опорочить невозможно-ряды Фурье и звание Инженера.

а что, инженер-дизайнер, инженер-свадебный фотограф, инженер-писатель женских романов, инженер-кулинар это звучит гордо!

Я не прав?

Нет
0(0.0%)
Прав
4(57.1%)
Да ушлебки они
0(0.0%)
Джон-Федор
1(14.3%)
Я инженер отедла продаж компании орифлейн
0(0.0%)
Купите БАДы я инженер
1(14.3%)
Институ продажных инженеров.
1(14.3%)


Tags: В эфире фельдмаршал, Я культур труба шатал
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments