cumpol (cumpol) wrote in ru_polit,
cumpol
cumpol
ru_polit

Categories:

Проблема либералов.

 Человечество никогда не прекращало своего развития, следуя вперёд по дороге Времени. Вне зависимости от общественного строя или разреза глаз. Только движутся различные группы людей с разной скоростью. Можно сказать, что сейчас в авангарде находятся те, кто считает себя либералами. Именно они привносят в общество больше всего новаций. Правы ли те, кто «бежит впереди паровоза»? Или они, своим поведением и образом мыслей просто показывают остальным, как не нужно поступать?
Либерализм провозглашает права и свободу каждого человека высшей ценностью. При том, что чаще всего либералы проживают в крупных городах с высокой плотностью населения. Как, в таких случаях, каждому  жителю сохранить свой взгляд на мир, постоянную свободу выбора, соблюдение именно своих прав? Стараться согласовывать свои свободы со свободами окружающих? Но тогда получается, что общественные интересы выше. Какой это либерализм? Быть либералом проще всего (и наименее вредно) там, где значительная часть общества обладает здоровым консерватизмом и привержена традиционным ценностям. Например, в России. В таком случае вкрапления либералов не могут нарушить того, что создавалось годами. А сами либералы живут вполне комфортной жизнью. Например, не сталкиваясь с огромным количеством беженцев, которым, согласно либеральным идеям, нельзя препятствовать въезжать в страну.
Одной из главных свобод является сексуальная. Это и понятно: на выборы ходит не больше половины избирателей, в церковь и на собрания того меньше. А к сексу все люди хотя бы раз имели отношение – именно в результате него они когда-то родились. Если исключить сексуальные свободы из общего числа, то что останется? Кому такой либерализм будет нужен? Уберите, например, из марксизма-ленинизма отрицание частной собственности или лозунг «Пролетарии всех стран соединяйтесь!». Что это будет за учение?
Именно за серьёзное отставание в плане пропаганды сексуальных свобод Россия подвергается постоянной критике со стороны «цивилизованных» стран. Хотя эти свободы, в настоящее время, не что иное, как ломка традиционных отношений полов. Которые идут в таком виде с самого начала жизни на планете.
Есть ли какой-то особенный российский вариант либерализма или нас стараются подвести к общему с Европой знаменателю? Там однополые браки давно никого не удивляют. Заключают их и политики. Причём, похоже, что для европейских избирателей этот момент является плюсом. Даже в Сербии премьер-министр Ана Брнабич воспитывает ребёнка в однополой семье. Мэр Берлина, Клаус Воверайт, заявлял перед избирателями: «Я гей! И это хорошо!».
Европейские либералы не боятся признаваться в своей гомосексуальности. Они боролись и продолжают бороться за свои права. Недалёк тот день, когда окончательная победа будет за ними, и они превратятся в сексуальное большинство!
 А наши либералы пытаются переложить ответственность за свои неудачи на правительство. Потому что  трусят. В том числе и признаться в своей сексуальной «непохожести» на остальных. Хотя, если бы многие из них об этом объявили всенародно, то это не стало бы новостью – люди и так видят!
 Из-за того, что части российских либералов не хватает мужества раскрыть свою сексуальную ориентацию, либерализм в нашей стране топчется на месте.
Наверное, это хорошо. Пусть эти ребята не выпячивают своих помыслов на публике. Чтобы не портить воздух. А эмоции выражают в Интернете.
В том числе, в комментариях к этому посту…
Tags: Политика
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments