hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Categories:

А тем временем на Украине шото назревает

Депутаты Рады от пропрезидентской партии собирают подписи за отставку министра внутренних дел Авакова. Поводом послужили громкие криминальные события с участием/неучастием украинских полицаев, одно из которых стрельба в Броварах, другое - марш-демарш сторонников Порошенко вкупе с крышуемыми Аваковым нациками под окнами президента незалежной во время коронавирусного карантина, где недовольные мягкой политикой ЗЕ в отношении Донбасса безнаказанно и беспрепятственно оскорбляли всенародно избранного.



Смена министра внутренних дел может означать активизацию расследования в отношении Порошенко, особенно в связи с недавно опубликованными записями разговоров Порошенко с Байденом. Кроме того, это может привести к ослаблению полицейской поддержки нациствующих движений. Хотя, учитывая нежелание Зеленского конфликтовать с кем бы то ни было, возможно, ничего и не будет. Пока, по крайней мере, в ближайшей перспективе. А в будущем все равно придется что-то делать и с Донбассом и с нациками. Я думаю, Украина принесет нам еще немало горячих новостей.

И еще, сегодня исполнилось 6 лет с момента применения киевской хунтой авиации против мирного населения Луганска. Погибло 8 человек.



Расследование этого события, а также массового убийства в Одессе также на совести нынешней власти.
Tags: Гонки клеща, Майдан, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments