luk_aa (luk_aa) wrote in ru_polit,
luk_aa
luk_aa
ru_polit

Category:

10 доказательств того, что запуск космического корабля Маска является фейком

Случайный успех примитивной поделки американских империалистов «Crew Dragon» («Прекрасная Скабеева») вызвал шквал закономерных сомнений во всем цивилизованном русском мире. Возмутительное количество странностей и нестыковок, сопровождавших сокрушительный провал Маска, убедительно доказывает русским людям, что запуск богопротивной ракеты является такой же наглой фальсификацией, как и высадка американцев на Луне.

Что же не так с космическим кораблем Илона Маска? Конечно, всё. Российские СМИ приводят множество вопиющих доказательств того, что американская ракета - это сплошной фейк от начала до конца. Кто вообще ее видел? Никто не видел, и вот почему.

1. «Crew Dragon» не был освящен ни одним лоном православной матушки-церкви, а между тем, это азы военно-космического воздухоплавания, потому что, будучи неокурен и несоборован, корабль не летит, особенно если на его борту нет чудотворной иконы «Усекновение иже возлетихом». Примечательно, что Владимир Владимирович Путин, узнав о таком вопиющем просчете американцев, в одностороннем порядке согласился прислать на мыс Канаверал в рамках гуманитарной помощи своего лучшего космического священника, проверенного не одним «Протоном», но натасканные на взрывчатку собаки подняли гвалт, и батюшка ушел, пожав плечами, ибо когда господь желает наказать Маска, он лишает его ума.

2. Россия освободила мир от коричневой чумы.

3. Как четко отметили российские наблюдатели, американские астронавты, насильно помещенные на борт «Crew Dragon», были старые. «Пилотировать Crew Dragon посадили ветеранов. На корабле Маска полетят те, кого не жалко», - констатировали в РФ, с самого начала понимая, как трагически все кончится, и как в воду смотрели! По другой версии, оба астронавта с самого начала были мертвые, а испанский диспетчер Карлос видел, как американская ракета была сбита истребителем киевской хунты с помощью украинского «Бука», за рулем которого сидел Порошенко. Пазл сложился.

4. Скафандры, в которые вставили тела американских астронавтов, были слишком красивые. По сообщениям российской прессы, именно в таких скафандрах русские санитары обеззараживают подъезды от коронавируса, а простой народ ходит по грибы. «А собирались вообще лететь?» - задают резонный вопрос журналисты-расследователи. Конечно же, нет, и неудивительно, что когда «Crew Dragon» взлетел, скафандры лопнули, а внутри никого!



Далее Рыбников
Tags: А чего вы хотели?!, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community