hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Categories:

Купер против Купера или поучительная история о том, как парковая прогулка испортила человеку жизнь

Эта история несколько дней не сходила с первых полос американских СМИ. Случилась она в Центральном парке Нью-Йорка. Это такой зеленый прямоугольник, вырубленный прямо среди небоскребов и по какой-то непонятной нам, русским, причине не подверженный точечной застройке. Раньше там гулять было смертельно опасно, а теперь вполне безопасно.

В общем, гуляла там Эми Купер, белая, 41 одного года со своей длинноухой собачкой. А мимо нее перемещался с велосипедным шлемом на голове тоже Купер, но Кристиан, негр 57 годков. Говорят, птичек наблюдал. То ли он глянул, на нее, то ли наоборот, не глянул, он же говорит, что хотел угостить собачку и попросить хозяйку взять ее на поводок, согласно правил, но Эми Купер, схватив собачку за поводок и чуть не оторвав ей голову, стала требовать прекратить съемку и вызывать полицию, утверждая, что негр угрожает ей и её собачке. Негр в это время снимал кино на свой айфончек и просил ее не приближаться к нему. 47 секунд он наснимал, на том они и разошлись. Полиция прибыла на пустое место.

Казалось бы история, как сейчас говорят, "ниачом". Но это не совсем так. Этот негр показал снятое кено своей сестрице Мелоди Купер, а та пристроила его так, что его просмотрели миллионы.


Подельники брат с сестрой и с каким-то барыгой (скажем так).


Зрители сразу вычислили, что в кине снята Эми Купер. Оказалось, что она работает на неслабой должности с большой зарплатой в какой-то известной финансовой шараге.
Подключились СМИ, обвинив дамочку в расизме. Она самоудалилась из соцсетей, где стала получать угрозы. Несмотря на то, что Эми Купер публично извинилась за свое поведение, а Кристиан Купер дал интервью, в котором сказал, что не думает, что Эми Купер есть расистка ее работодатели решили ее уволить от греха. Расизм они не приемлют.



Печальная история. Вполне возможно, что дамочка просто испугалась до полной потери разума и мокрых прокладок, а ее обвинили в расизме и выперли с работы. И собачку, да, тоже жалко.
Tags: А чего вы хотели?!, Зовите Фрейда!, Приведите нарколога!, США
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments