Евгений Крохин (evgen_kr) wrote in ru_polit,
Евгений Крохин
evgen_kr
ru_polit

Я похоже начинаю понимать к чему всё идёт.

Моя версия: страны ЕС пытаются под предлогом обеспечения безопасности вокруг упавшего Боинга ввести на Украину миротворческий контингент. Тем самым хунта спасёт своих горе-вояк, заблокированных в южном котле. Предпосылки для этого уже создаются. Группа экспертов до сих пор не прибыла к месту падения. В совбезе ООН рассматривается заявление по поводу обеспечения безопасной зоны вокруг упавшего лайнера, и здесь уже наметился "холивар", по сообщению РИА Новости:

МИД Великобритании: РФ блокирует резолюцию СБ ООН по крушению Boeing

"Серьезную обеспокоенность вызвало отсутствие прогресса по обеспечению доступа к месту катастрофы для извлечения и репатриации тел погибших. Совершенно неприемлемо то, что российское правительство блокировало оказание давления через Совет безопасности ООН по этому вопросу, заявляя, что с доступом нет никаких проблем", — говорится в письменном заявлении министра, распространенном пресс-службой МИД по итогам очередного, уже третьего по счету, совещания членов кабинета министров по ситуации на Украине.

...Министр подтвердил, что во вторник примет участие во встрече глав МИД в Брюсселе, на которой обсудит с европейскими коллегами ужесточение санкций в отношении России.


Честно говоря, от слова "санкции" скоро уже шизофреническая истерика начинаться будет, как по команде.

Ранее же, Обама и его вассал Порошенко начали выдавать в СМИ, что у них есть спутниковые снимки, записи переговоров, фотографии пуска ракеты и перемещения ЗУР ополченцев, что доказывает их причастность к сбитому Боингу. И что вышеупомянутый комплекс был передан Россией.

Им вторит премьер Британии, говоря что если вина ополчения в катастрофе будет доказана, то вина полностью ляжет на Россию, о как!

А эксперты всё не едут. Почему? Думаю что это и не требуется. И объективного расследования ждать не следует. Сценарий следующий: во всём обвинят ополченцев, Россию за это обложат санкциями, на Украину потекут реки оружия из ЕС, Юго-восток сравняют с землёй. Компании "Шелл" в принципе это и нужно.

Что будет с Европой после этого сказать сложно, без дешевых энергоносителей там возможно случится экономический коллапс.
Tags: Война, Украина
Subscribe
promo ru_polit 00:00, Среда
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? Правильно — скоротать время и порадовать себя приятными мелочами вам поможет глобальная виртуальная торговая площадка. Нажимая на любую из картинок ниже, вы…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →