Евгений Крохин (evgen_kr) wrote in ru_polit,
Евгений Крохин
evgen_kr
ru_polit

Я похоже начинаю понимать к чему всё идёт.

Моя версия: страны ЕС пытаются под предлогом обеспечения безопасности вокруг упавшего Боинга ввести на Украину миротворческий контингент. Тем самым хунта спасёт своих горе-вояк, заблокированных в южном котле. Предпосылки для этого уже создаются. Группа экспертов до сих пор не прибыла к месту падения. В совбезе ООН рассматривается заявление по поводу обеспечения безопасной зоны вокруг упавшего лайнера, и здесь уже наметился "холивар", по сообщению РИА Новости:

МИД Великобритании: РФ блокирует резолюцию СБ ООН по крушению Boeing

"Серьезную обеспокоенность вызвало отсутствие прогресса по обеспечению доступа к месту катастрофы для извлечения и репатриации тел погибших. Совершенно неприемлемо то, что российское правительство блокировало оказание давления через Совет безопасности ООН по этому вопросу, заявляя, что с доступом нет никаких проблем", — говорится в письменном заявлении министра, распространенном пресс-службой МИД по итогам очередного, уже третьего по счету, совещания членов кабинета министров по ситуации на Украине.

...Министр подтвердил, что во вторник примет участие во встрече глав МИД в Брюсселе, на которой обсудит с европейскими коллегами ужесточение санкций в отношении России.


Честно говоря, от слова "санкции" скоро уже шизофреническая истерика начинаться будет, как по команде.

Ранее же, Обама и его вассал Порошенко начали выдавать в СМИ, что у них есть спутниковые снимки, записи переговоров, фотографии пуска ракеты и перемещения ЗУР ополченцев, что доказывает их причастность к сбитому Боингу. И что вышеупомянутый комплекс был передан Россией.

Им вторит премьер Британии, говоря что если вина ополчения в катастрофе будет доказана, то вина полностью ляжет на Россию, о как!

А эксперты всё не едут. Почему? Думаю что это и не требуется. И объективного расследования ждать не следует. Сценарий следующий: во всём обвинят ополченцев, Россию за это обложат санкциями, на Украину потекут реки оружия из ЕС, Юго-восток сравняют с землёй. Компании "Шелл" в принципе это и нужно.

Что будет с Европой после этого сказать сложно, без дешевых энергоносителей там возможно случится экономический коллапс.
Tags: Война, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →