peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in ru_polit,
peresmeshneek
peresmeshneek
ru_polit

Categories:

Священная война?! Рилли?





Это какими надо быть идиотами, чтобы сейчас нести всю эту коммунистическую лживую херню и якобы священный надуманный трепет про Вторую Мировую Войну!

Представьте себе какого-нибудь Гумилёва или Дягилева, которые гордятся памятью предков - дедов 1812 года. Плюс неопределившийся Байрон, как гадливая англичанка...
Это же дикий оксюморон!!!

Когда я был маленький в 80-х, то у меня тоже была бабушка мне вбивали в голову главное, чтобы никогда не случилась больше эта война и лишения народа.
То есть советская пропаганда напрямую и недвусмысленно проговаривала как раз тот европейский сейчас принцип, смысл и символ красного мака "Никогда снова".

Что случилось теперь?! А вот что ...



Плюс сумасшедшие обвинения других стран, которые должны сейчас якобы ответить, что они не до конца были нравственны, когда СССР совместно с гитлеровской Германией захватывал мир!

Это же сумасшествие и нежелание признать свои страшные грехи.
А без этого признания будет в России вся эта преступная блажь ненаказуемых чекистов и даже бендеровцев, которые решили, что они теперь правы, заняв место красных в этом безумии "кто виноват".

Выход один. И он всегда один.
Полное открытие архивов и признание в преступлениях той давней поры. Вплоть до открытия засекреченных томов Нюрнберга, где описаны преступления советской армии. Как это было с немцами, которые пятое поколение признают свою вину. Им хватит.

Пора и нам. Пора, пока мы не стали совсем ублюдками в глазах всего мира.
Ну какое 24 июня? Ну какое голосование? Это всё чушь, обман и ложь.

Хватит бредить!
Tags: История, Общество, Пытливый ум не ведает покоя
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments