dkpeshniki (dkpeshniki) wrote in ru_polit,
dkpeshniki
dkpeshniki
ru_polit

Category:

праздравляю

ну чо, прогулками по расписанию нас уже осчастливили. Это при том, что всем давно уже похер на Оленевода и его придумки. Например, когда мне куда-то нужно, а лимит пропусков уже исчерпан, я смотрю в окрестностях места назначения первое попавшееся медицинское учреждение, и оформляю пропуск туда. А если "тройка" не срабатывает на турникете, вам всегда поможет метрополитеновский сотрудник, открыв для вас проход, бесплатно.

а руки при прогулке как надо держать? за спиной? а кандалами администрация парков будет снабжать гуляющих?

мы сталина пережили, и вас, бледные поганки, переживем

И цитата из классики:

А нынешние что? У кого из них можно запомнить хотя бы лицо и фамилию, не говоря уже про должность? ­Крысиные усики, рыбные глаза, жабьи рты, а то и вообще ничего — пусто. Один только премьер-министр похож на состарившегося пупса, да и тот если неосторожно пошевелится, так оно всё сразу потрескается и осыплется. Какие-то всё потусторонние тени — то ли ещё не воплотившиеся, то ли уже развоплощающиеся. А скорее всего они такие и есть — вечно между той стороной и этой.
Царь Горох когда-то воевал с Грибным Царём, так вот именно так должен был выглядеть отдельный Бледнопоганочный Полк.

"
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments