Магда (freken_magda) wrote in ru_polit,
Магда
freken_magda
ru_polit

Categories:

До чего сидение в телевизоре доводит

Лучше б клистиры продолжал ставить, убивец диванный.


Врач Александр Мясников заявил, что считает допустимым убивать людей, чтобы отстаивать честь и достоинство. В интервью ведущей Ксении Собчак, опубликованном на ее YouTube-канале, доктор рассказал о своем друге, который был осужден за убийство, и добавил, что понимает его поступок.

«Ну и слово за слово, они его оскорбили. Он хакас, у него такая внешность. Они его оскорбили. Ну вот он одного убил, двух не догнал. А на суде сказал: "Да, я убил. И еще бы убил за такие слова". А попав в тюрьму, еще кого-то убил, потому что тоже была ситуация», — объяснил Мясников. Он также посчитал важным обратить внимание на то, что его друг «не убил человека, чтобы снять с него часы или не зарезал исподтишка», а «отстаивал свою честь и достоинство».

На вопрос Собчак о том, можно ли, по его мнению, убивать людей за оскорбления, Мясников ответил утвердительно и добавил, что понимает своего друга. Врач отметил, что тем, кто оскорбляет его в интернете, он предлагает приехать и сказать ему то же самое лично. «То, что меня не остановит ни тюрьма, ни угроза наказания, это сто процентов», — резюмировал доктор.

https://lenta.ru/news/2020/05/27/chest/?fbclid=IwAR3yyBqkvsOcbrvT0BbRt6Zzn0Xannrp1C0b7hrez8ph7lZSAMTr0l31IaU
Tags: Последние времена
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →