zdesv (zdesv) wrote in ru_polit,
zdesv
zdesv
ru_polit

Коронатеррор - это забота "государств" или геноцид? По данным The Lancet и BMJ.

"Государства" (или опг, которые себя так называют) практически повсеместно объявили карантин (также известный как "самоизоляция", lockdown, shelter in place), под предлогом "борьбы с коронавирусом" практически остановив экономику мира. Предварительные итоги карантина: на сегодня 335,191 умерших (якобы с "коронавирусом"), в основном в возрасте 65+.
Но кроме смертей от пневмонии, практически везде уже подтверждаются факты избыточных смертей, никак не связанных с вирусом, а вызванных именно действиями правительств: спадом в экономике, переносами плановых операций, осмотров, лечения, идиотского перепрофилирования клиник и пр. Разбираемся.


По оценкам, только в апреле в Москве на 600 смертей "от ковида" приходится от 1761 до 2309 смертей вызванных упомянутыми действиями "правительства". Т.е. КРАТНО (х3 или х4) больше чем непосредственно от вируса. По оценке бывшего руководителя аналитического отдела МВД Германии от 5,000 до 125,000 смертей, никак не связанных с вирусом, станет результатом действий правительства Германии (карантин). „Die voraussichtliche Sterberate lässt sich nicht seriös einzuschätzen; Vermutungen von Experten gehen von Zahlen zwischen unter 5.000 und bis zu 125.000 Patienten aus, die aufgrund der verschobenen OPs versterben werden/schon verstarben.“
Но и это еще не все. Очевидным становится ущерб мировой экономике в результате произвола государств. Напомню, экономика, это добровольный взаимовыгодный обмен между людьми в ходе разделения труда, который ведет к повышению благосостояния.
По данным самого тщательного исследования опубликованного в наиболее авторитетном медицинском издании The Lancet в результате замедления экономики в кризис 2008 года, прежде всего в результате роста безработицы, избыточная смертность от рака только в странах ОЭСР составила 260,000 на протяжении 2008-2010 годов. Другое исследование, опубликованное в The British Medical Journal изучало влияние кризиса 2008 года на уровень самоубийств в 54 странах мира. Исследователи установили, что рост безработицы составил 37%, а падение ВВП на душу населения в 2008 году составило 3%. Как следствие, уровень самоубийств среди мужчин в 2009 году вырос на 3.3% от базового уровня, что привело к дополнительным 5,000 самоубийств в каждой изучаемой стране. Или, в среднем, к 220,000 дополнительных самоубийств среди мужчин в изученных странах. Среди женщин уровень самоубийств почти не изменился, исключая страны Америки, где наблюдался незначительный рост. Кроме этого, на каждое самоубийство приходилось 30-40 попыток, а на каждую попытку, по 10 человек тех, кто задумывался о самоубийстве.
Таким образом, кризис 2008 года стал причиной примерно 480,000 избыточных смертей только в странах ОЭСР.
Напомню что в США безработица в результате кризиса 2008 изменилась с 5% до 9.5%. Теперь, в результате планетарного гулага ожидается падение экономики в мире от 7.5% минимум, а безработицу в США прогнозируют от 15% и вплоть до 32.1%.
Количество избыточных смертей в результате рукотворного экономического гостеррора в этот раз сложно даже оценить. Очевидно лишь, что по сравнению с рыночным кризисом 2008 года в результате произвола "государств" падение экономики на этот раз будет КРАТНО ниже. Сколько это будет 1,200,000-2,500,000 умерших в расцвете сил в результате гостеррора? Сегодня никто ответить не сможет.
В таком случае что именно делают "государства"? В чем их цель?

https://www.thelancet.com/journals/lancet/article/PIIS0140-6736(16)00577-8/fulltext

https://www.cbsnews.com/news/report-2008-financial-crisis-increased-suicide-rates-in-us-europe/


Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments