mnemchin (mnemchin) wrote in ru_polit,
mnemchin
mnemchin
ru_polit

Categories:

Event201 – пандемическое учение высокого уровня



В октябре 2019 г. В США в унивеситете Джонса Хопкинса было организовано пандемическое учение под названием Событие201.

По сценарию События201 происходит вспышка нового занозного коронавируса, передаваемого от летучих мышей к свиньям и людям.



Эта вспышка приводит к пандемии. В течение первого года нет возможности получить необходимую вакцину. Существует вымышленный противовирусный препарат, который может помочь больному, но не может остановить распространение инфекции.



Сценарий201 заканчивается тем, что спустя 18 месяцев умирают 65 млн. человек. Пандемия замедляется из-за уменьшения числа восприимчивых людей. Пандемия продолжается пока не будет создана эффективная вакцина или пока не будет заражено 80 – 90% мироваго населения.

Это вам что-то напоминает?

Далее, 12 декабря 2019 г. к описанию События201 возвращается журнал Forbes: эксперты провели детальное моделирование Сбытия201 пандемии от вымышленного (fictional) вируса. Это было сделано после предыдущих эпидемий как SARS и MERS. Сценарий был реалистичным. Были подготовлены новости вымишленных СМИ с экспертами в области здравоохранения, говорящими головами и пугающими цифрами и графиками. Эксперты обсуждали возможные меры вмешательства и потребности, например, имеются ли достаточные запасы масок или лекарств. Эпинадзор и сбор данных в этих условиях, или игра, имеют точечный характер, т.к. страны с низким уровнем доходов не имеют возможности делать относительно дорогостоящее тестирование образцов. Ответы на вопросы материально-технического снабжения замыливаются ложными или противоречивыми сообщениями в новостях, троллей тех, кто хочет посеять раздор и хаос. Эпидемия, загоняя людей в подполье и заставляя скрывать болезнь, только разрастается. Запреты на поездки и торговлю опустошают экономику. Никакие средства защиты не препятствуют распространению эпидемии. По мере того как число заболеваний и смертей росло в геометрической прогрессии, в обществе нарастала паника, подпитываемая дезинформацией и теориями заговора. В выводах отмечается, что преодоление подобной пандемии в реальности потребуется глобального сотрудничества, а препятствием является закрытость и национализм в ряде стран.

И наконец, 17 января 2020 г. тот же университет Джонса Хопкинса уведомляет общественность, что следующая реальная пандемия не только вызовет серьезные заболевания и гибель людей, но и серьезные каскадные экономические и социальные последствия.



Услия по предотвращению этих последствий потребуют беспрецедентного уровня сортудничества между правительствами, международными организациями и частным сектором.

Т.е. – создание мирового правительства.

Курнинян: «Охотники за фейками и конспирологическими выдумками, что из приведенной мной информации относится к данному разряду? ... я привожу только данные от организаторов этого событияи тех СМИ, которые рекламируют это событие, навязывают ему конспирологическую специфику».

Я передал лишь описание середины всех событий соронавирусной эпопеи из рассказа Кургиняна. Что этому предшествовало и что было после - сотрите все сами внимательно. Внимайте.

Впрочем, в "после" мы с вами сейчас живем.



Tags: А чего вы хотели?!, Война, Китай, Коммунизм, Мир, Нефть/Газ, Общество, Политика, Пытливый ум не ведает покоя, США, Экономика
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment