luk_aa (luk_aa) wrote in ru_polit,
luk_aa
luk_aa
ru_polit

Categories:

Бессовестные ублюдки

В День памяти жертв политических репрессий из всех щелей полезли явные и тайные сталинодрочеры. Пара примеров.
varjag2007su
Уголовники в репрессиях 1937-38 годов.
Варежка выдернула из многих дел в книге "Великий терор в Україні - "Куркульська операція" 1937-1938 рр" уголовное дело 25-летнего Папакица Александра Васильевича. Убирая словоблудие варежки, оставим суть дела - за пьянку, хулиганство, дебош в квартире Стахановца (!!! - в протоколе - с большой буквы) Куркчи, грабеж на сумму 145 рублей и две кожных ссадины гр.Евко Папакица Александра Васильевича внесудебным решением тройки УНКВД расстрелять.

Повторю. Расстрелять. Без суда. Решением тройки пидарасов. За хулиганство и грабеж. 145 рублей.

С пеной у рта Мирослава Бердник доказывает, что это не политические репрессии, а справедливое наказание страшного уголовного преступника. С такой логикой варежка, как откровенный враг существующей власти, должна давно париться в газенвагене.
Но у варежки хоть видимость объективности.

А вот попроще.
Есть на ру-полит такой император Всероссийский, царь Польский и великий князь Финляндский alexandr3, неграмотный ("джентельмен", "напи́шИте" и еще много) дремучий долбоеб. Этот людоед (теперь буду называть его только так) пишет на полном серьезе:
"Офицеры НКВД уничтожали откровенных врагов, фашистских прихлебателей. Попадались под репрессии и невинные, но редко и в основном мужчины".
Женщины и дети - жертвы Большого террора. В августе 1937 года был установлен особый порядок осуждения ЧСИР — членов семей изменников родины. Аресту подлежали все жены определенных групп репрессированных, вне зависимости от того, была ли каким-то образом доказана их вина. Они попадали в лагеря НКВД. Самый известный из таких лагерей назывался АЛЖИР — Акмолинский лагерь жен изменников родины, который располагается на территории современного Казахстана.
Только в результате операции против ЧСИР были арестованы около 18 тыс. жен и «изъяты» 25 тыс. детей. Редко, сука?
Для дегенерата alexandr3 это не заслуживающая внимания мелочь.

Лживые и бессовестные ублюдки.

Tags: История, Общество, СССР
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments