Jamaika (jamaika) wrote in ru_polit,
Jamaika
jamaika
ru_polit

Categories:

Окрошка и сквозняки.



Ученые выяснили когда все поумнеют, но эти умники засекретили даже это, успокаивая тем, что от умных будет только хуже. И почему у сильных мира сего и богатых есть возможности, а у нас только коронавирус, тоже засекреченная информация. Все так странно. И пока она, эта страна стоит, он всегда будет всех переигрывать - здесь непонятная игра слов обезумевшего Галилея, всё умничают, блин. Не злите нас, иначе мы взорвёмся, если суфлёр нам не врёт, эхом вторили всклокоченные медузы, и здесь какой-то ёперный театр. Но ближе к теме. Берем свежий бамбук, нарезаем колечками, маринуем, с корейской солью, и жареным луком, и это просто бомба, эффект жаренных грибов. Кстати, о лизоблюдстве, а нет, сперва о кухне. Сегодня русская кухня, главный наш повар, посолил, поперчил, как вы любите, пошел вставлять поварятам, а мы оцениваем...

..чего тут у нас, ё-мое, а всё покрошено в изящный драбадан: редиска красная от коммунистов, колбаса от бизнеса, яйца за фермерами, картофан от народных масс, укропчик с зеленью - интеллигенция, хрен от оппозиции, сметана от православных, так, заливаем все это кваском, чем не главенствующий элемент. Окрошка! Патриотично? А при чём здесь это. И об этом тоже..

Патриотизм - это даже не лояльность, не кляцанье затвором, не грозное лицо, понятие сложное и об'емное. Патриотизм - состояние души, неравнодушность, горячее сердце, холодный расчет, что-то нерациональное и нелогичное, но вполне понятное чувство, переживание, состояние; сопричастность к родине, государству, обществу, близким людям. Наверное, патриотизм бывает разных оттенков и полутонов. Для меня патриотизм и гражданская позиция, это не вдаваясь во всевозможные рассуждения и дробления, это ответ "да" на простые три пункта. Все остальное, это общение, и на интересующие темы, определенное настроение, политическое словоблудие и лукавство, и потребность дискуссий, свободы, справедливости, крови, и житейских страстей. Я за свободу мнений, и чтоб критиковать власти, и вечный шпагат Волочковой. Где эта истина, когда не отличают критику от оскорблений, жлобство от свободы, лицемерие от настоящего. Наверное, каждый определяет свое сокровенное и истину сам, дальше по ситуации и своего понииания. А вот и три пункта.

1. КрымНаш!

Другое мнение просто претит природе русского человека. И если оно у вас есть, держите его при себе. Крым стал частью России в 2014 году, момент был сложный, и народ свой выбор сделал, и для крымчан это был единственный шанс спасения от вражеского произвола и насилия, от украинского майдана, бандеризации, и предательства интересов целой страны. Поэтому Крым наш. Любые рассуждения о международном праве в этом случае, это и есть воздействия зарубежной пропаганды, либеральное очернение любых действий России, это и есть лизоблюдство и преклонение перед Западом. Мышление русского либерального лакея оправдает все преступления мирового гегемона, но не простит своей Родине стремление защищаться и быть жизнестойкой.

2. 9мая. Победа в Великой Отечественной войне.

Здесь предательство либеральной оппозиции уже на ментальном уровне. Отказаться от нашей Победы, нивелировать все до примитивного вранья, ввязаться в склоку, передернуть все факты, события, растереть подвиг советского народа, вот задача либеральных пропагандистов. Вот где изощренное лизоблюдство в угоду заинтересованных международных русофобских институтов, лизоблюдство, это понравиться внешним кураторам, это неразвитое душевное состояние и поиск ведущего, это вечная продажность сильным державам.

Путин.

Кто против Путина, против России. Здесь работает многоуровневая система. Об отстранении Путина мечтает Запад, наша оппозиция, злобные пучеглазые обыватели, недалекие легковменяемые люди, тролли, хейтеры, и прочий элемент анархий. И здесь лизоблюдство, да-да, вписаться в модные тренды, течения, проивести впечатление, покрасоваться смелостью в своих кругах, казаться продвинутым и современным. Есть вообще ступор, люди в режиме - то понос, то золотуха. Противоречить - ихнее все. Сегодня они будут кричать, власти не борются с коронавирусом, они забили на все, мы все умрем; а завтра - власти душат самоизоляцией, нас хотят контролировать, свободу свободным. И такая хрень каждый день. Но есть и хорошие моменты. Путин до 24 года. А там посмотрим.

А вчера ночью просочились неопровержимые данные, что мы могли бы жить лучше, но какой-то гад засунул это в раздел "Разное", теперь искать надо, время тратить на эту ерунду. Но это уже другая история...

Всем хорошего настроения и окрошку на квасе. Ямайка.
Subscribe

  • Парад глупости

    В Петербурге проходят два праздника, связанные с кораблями ― Алые паруса и День Военно-морского флота. На празднике обдолбанных, обкуренных и…

  • Вы так же любите жизнь, как люблю её я? Читайте и конспектируйте

    1. На вакцинацию надо записываться ТОЛЬКО по месту жительства. В ТЦ, в мобильных пунктах и на пеньках пусть хачики (не получившие нашего гражданства…

  • А мне все мало, мама, я хочу ещё.

    Когда Пётр Николаевич Мамонов был жив, - я его не слушал. Фильмы – смотрел, а музыку – нет, не слушал. Нельзя сказать что не любил, это было бы не…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments

  • Парад глупости

    В Петербурге проходят два праздника, связанные с кораблями ― Алые паруса и День Военно-морского флота. На празднике обдолбанных, обкуренных и…

  • Вы так же любите жизнь, как люблю её я? Читайте и конспектируйте

    1. На вакцинацию надо записываться ТОЛЬКО по месту жительства. В ТЦ, в мобильных пунктах и на пеньках пусть хачики (не получившие нашего гражданства…

  • А мне все мало, мама, я хочу ещё.

    Когда Пётр Николаевич Мамонов был жив, - я его не слушал. Фильмы – смотрел, а музыку – нет, не слушал. Нельзя сказать что не любил, это было бы не…