mari_batinak (mari_batinak) wrote in ru_polit,
mari_batinak
mari_batinak
ru_polit

Categories:

Брестская Крепость во время пандемии



Не смотря на коронавирус и рекомендации ВОЗ отменить все массовые мероприятия, в Минске 9 мая всё же состоялся Парад Победы. Кроме того, в столице Беларуси в этот день работал музей истории ВОВ, где гостям страны была предоставлена возможность прикоснуться к знамени Победы, а вечером прошёл праздничный концерт "Во славу общей Победы". Но это в столице, а в Бресте у нас всё было намного скромнее.

Традиционный утренний митинг, народная акция "Бессмертный полк", полевая кухня и все концерты вместе с другими массовыми мероприятиями в нашем городе были отменены. Но многие всё равно пришли в Крепость. Людей было не так много, как раньше, но и не мало.





Из всех мероприятий в этом году состоялись только возложение цветов в 9 часов утра, а в 23:00 - праздничный салют.

У вечного огня как всегда было много цветов.



Салют был в этом году не такой, как в прошлые годы - его на этот раз организовывали не военные, а специализированная организация по заказу горисполкома. Праздничный фейерверк длился целых 10 минут и оставил впечатление у многих зрителей. Фото, к сожалению, не моё.



А как отмечали День Победы в вашем городе?

Tags: Белоруссия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments