maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Category:

Очередная либеральная мразь

Вот оно, современное лицо продажной либеральной мрази РФ. Известный как обзорщик кино... как правило русского кино...ВЕЛИКОГО! Ему все время что-то не нравится, заклепка не та, сюжет плох, подозревает не целевые траты бюджета РФ при съемках шедевров кино РФ. Вот и в очередной раз, этот тунеядец, который в своей никчемной жизни ничего не сделал, ни тонны чугуна не выплавил, ополчился он и его шушара, которая его смотрит, либеральная, поддерживающая Навального, США, рэп, вот все они ополчились на великий фильм про войну, про НАШУ победу.





9 мая 2020 г. вышел новый обзор BadComedian, благодаря которому более 6 200 000 человек узнали о том, что ВЕЛИКИЙ Сергей Саркисов, миллиардер, владелец компании РЕСО-Гарантия, привлекая государственное финансирование в размере 40 миллионов рублей (невозвратно), ровно год назад, выпустил в прокат фильм в котором изобразил "историю советских офицеров, плечом к плечу прошедших войну и решивших отпраздновать Великую Победу в Париже". Советские офицеры в фильме бухают как не в себя (ну русские же), трахают все что движется и получают ордена за взятку автомобилем.



Фильм ожидаемо провалился в прокате, да он и создавался не для проката, а для распила. Но тут вышел обзор и киноговноделы решили заткнуть Жене рот, видимо стало неуютно. Надеюсь волна скандала поднимется такой высоты, что "режиссеру" Саркисову никогда больше не удастся получить государственные деньги на свои "творения".

Его решила засудить. Поделом пидорасу-русофобу!

[Мнение великого русского актера Д.Певцова]
Подтвержденный
ВСЕХ, кто посмотрел фильм «На Париж!» не своими, а чужими глазами (глазами какого-то блогера), всех, кто НЕ посмотрел этот фильм, но судит о нем со слов того же блогера, БЛАГОДАРЮ. Всем, кто облил мое имя, мою профессию, мои взгляды на жизнь грязью, всем, кто пожелал мне различные виды смерти (вместе с «посмертной памятью»), мучений в аду и проч. , говорю СПАСИБО. Желаю вам и вашим близким добра! Радости! Здоровья! Любви! Процветания! НО!!! Мне не стыдно за фильм «На Париж». Я считаю, что история, почти документально точно рассказанная в фильме - история о ЛЮБВИ. В том числе, и о любви к Родине, и к тем, кто победил в той страшной войне. Можно придираться к художественным недостаткам этой картины, но что касаемо уважения к НАШЕЙ истории, к НАШИМ людям, которые ее творили - тут уж, извините. И справьтесь о том, КТО участвовал в написании сценария. Еще раз. МнеНЕ СТЫДНО за участие в этом фильме. И для тех, у кого глаза и уши еще не окончательно засорились дудями, познерами, навальными и прочими, сообщаю: фильм «На Париж» о том, ЧТО произошло, когда наступила долгожданная ПОБЕДА, когда стало ясно, что - ВСЁ, КОНЕЦ, ПОБЕДИЛИ!!! И... живы. И не умрем от пули или снаряда... ни завтра, ни через неделю, что доживем до старости... Что ТОЧНО УВИДИМ своих родных, любимых. Что приказы - уже не главное, что можно просто ЖИТЬ! Вот об этом (еще раз напоминаю - по реальным событиям) и написан сценарий. И снят фильм. И если вы ждали обычную героическо-патриотическую «стрелялку» с приключениями и подвигами, извините, не об этом история наша. И последнее. О ваших «праведных» агрессии, желчи, гневе и возмущении... О вашем хамстве и оскорблениях... «Господу нужны созидатели, а не разрушители. Ибо кто созидает добро, тот тем самым разрушает зло. А кто обратит силы свои к тому, чтобы разрушать зло, тот быстро забывает о том, чтобы созидать добро, и делается преступником».
(Святитель Николай Сербский t1956) "Всегда помните, что и без нас много желающих обидеть и оскорбить, причинить зло, а нам надо научиться для начала хотя бы жалеть всех, стараться ежедневно хоть немного отбавлять от огромной горы человеческого страдания ...» Иоанн Крестьянкин


За дедов, Я-великий Путинист и ценитель говна-(русский кинематограф) прошу отправить эту либерду на урановые копи!

Вы думаете это все? НЕТ! Над Русью в этот сложнейшее для нее время, словно поганки в лесу стали вылезать агенты государственного департамента США. На этот раз, высунул голову-пидорас, которого пригрели на груди Российский Футбол, да-да, тот самый Великий российский Футбол.



Вот она, обезьяна ебаная, которая решила ВЛАСТЬ критиковать... прихуел наверное от дорогого шампанского и гор кокаина...

Вратарь российского футбольного клуба «Крылья Советов» Евгений Фролов, выступивший недавно с критикой властей, наказан рублем за свои слова. 1,4 млн рублей, теперь эта либеральная мразь выдаст в бюджет нашего великого государства, за то, что посмел усомнитьмся в гении нации...

Вот за этот пиздеж:

32-летний Фролов выступил с критикой правительства России, заявив: «Властям плевать на народ. Нужны им как рабы, рабочая сила». Он также дал оценку работе Владимира Путина: «Речи президента по ТВ — пустословие. Все, что там говорят — зло».

Ну, что, твари, которые на В.В.Путина ебало свое разевает, есть что сказать? То-то же, сидите нахуй в болоте своем и сосите хуй пролетариата.

Tags: Iмперскiя извѣстiя
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments