luk_aa (luk_aa) wrote in ru_polit,
luk_aa
luk_aa
ru_polit

Categories:

Умер один из лидеров националистов в России Константин Крылов, он же фонтазд Михаил Харитонов

Стоны и плачи кацапов по откинувшемуся нацисту понятны. Из многобуквенных откровений покойного зороастрийца и убежденного сторонника " национально-освободительного движения в Донбассе"можно сделать один короткий вывод - русские юбер аллес. Все остальное - словесный шлак.

Среди тоскующих по Крылову русских интеллектуалов (осторожно, оксюморон), кроме других русских нацистов (несть им числа), отмечены Навальный, Дмитрий Быков, Кашин и прочая русская либерастия.

Нас, канеш, в первую очередь интересует отношение сабжа к Украине. Далее несколько цитат.

Украинцы были антирусским проектом с самого начала. С того момента, как первый человек заявил, что он не малоросс, а украинец, процесс был запущен. Этот проект переходил из рук в руки – от австрийского генштаба к немцам, от немцев к СССР и т.д.

Австрийский генштаб действительно придумал украинцев в их нынешнем виде

На украинском (языке) нет сколь-нибудь интересной литературы

Украинцы, особенно западные – садисты по натуре, это у них «родное-кровное»
и т.д и т.п.

Из комментов:
Последним, что написал К. Крылов в интернетах было: Да, кстати? А что там у украинцев Безвизом? Пускают по-прежнему или как? Т.е. главный интеллектуал из русских националистов в очередной раз спросил: "Чо там у хохлов?"
И умер.

Помер Максим - и хуй с ним.
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments