Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Categories:

Гениальное. Мэр столицы как философ



Из новостей: мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что отгородиться от коронавируса никто не может. Так градоначальник прокомментировал новость о заражении премьер-министра Михаила Мишустина коронавирусом, сообщает РИА Новости. «Это человек, который постоянно проверяется, но практика показывает: никто отгородиться от болезни не может», — подчеркнул Собянин.

Это гениально, г-н мэр! Да вы настоящий философ! Умрите, лучше не скажете! «Отгородиться от коронавируса никто не может»! Браво! Остаётся выяснить, зачем тогда вы загнали миллионы жителей столицы на принудительную изоляцию, лишили множество людей средств к существованию и ввели драконовские штрафы за нарушение этих запретов. Чтобы философски заключить в итоге, что «практика показала: никто отгородиться от болезни не может»?

Источник
Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 90 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments