Jamaika (jamaika) wrote in ru_polit,
Jamaika
jamaika
ru_polit

Categories:

Однажды в России.



Кого только не видывала русская земля, чего только не выслушивала. Бывали всякие. И кем только они не назывались, и чего только не обещали, и дай им порулить да поблагоустроить родные просторы. Они говорили всем, вы терпеливые, и это мягко выражаясь, вы такие терпеливые, что мы таки краснеем за вас. А что такое?...

...Как что, страна рушится, разворорывается, власти вас за людей не считают, а мы хотим жить по новому... А выборы, и тогда... Мы не можем ждать, мы не такие, сейчас на раз разнесем все эту халупу, горим просто жаждой гнева, о, вы нас еще не знаете, ну вы и терпеливые. Да, но у нас свои цели, задачи, своя жизнь. Какие к черту задачи, цель одна, свобода, демократия, хорошие бабки, терпеливые вы наши. Вперед, так, теперь перестроились, перекур, и уже завтра... Сдается мне, эти нетерпеливые перетерпят всех терпеливых вместе взятых. Краснеем вместе с ними, уже за них. Хоть зацелуйте меня, но не верю этим нетерпеливым. И они перестроились. Засуетились, синхронно впали в жутчайшую панику, рвали последние приличия, косили на запад глаза, грязно ругались, называли нас охранителями, засовывали себе наспех толерантность, чтоб не казаться безумцами.

И шаманили дальше. Они обрушивали потоки лжи, купались в любимых фейках, придуманных госдеповскими русофобами, смакуя до исступления, хоть до какого-то общественного мнения, стараясь произвести впечатление на доверчивых ватников, совков, и простодушных пенсионеров, и незатейливо принуждая общество полюбить их такими, пианистами новых формаций. Только не стреляйте в них фразой - ПУТИН ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛ - это их ранит, а контрольный выстрел - 9 МАЯ. НАША ПОБЕДА - корчит их неимоверно, и обливаясь жидкой ненавистью, и желчным жаром жестким, падают ниц. Но встают другие сумасшедшие пианисты. И имя им легион. Да, разве революции делают недовольные и бесноватые, коих всегда было достаточно. Интересно, за чье достоинство они бьются стараясь превратить реальность в свой невротический мир, где нет никаких ценностей, а есть только одна их "свободная и правильная" позиция, и где они обязательно короли. Короли нетихого помешательства.

Они кричали что Ленин немецкий шпион, что нас всех предали, что мы ничтожество, пугали своей крутой продвинутостью, грозили западным образом мыслей, приписывали себе просмотры в ютубе, и подкрашивали свое жлобство красивыми словами о свободах. Хотя вся их квинтэссенция психологии, прибить себя гвоздями к Красной площади, и чтоб весь мир узнал об их мучениях. И отдельно хочется заметить, раз уж упомянут был Ленин, что Советский Союз был важнейшей эпохой в истории Государства Российского. Было много ярчайших и великих свершений, но и трагедиям имело место быть. Мы пожертвовали частным, чтобы сохранить целое - Россию. В 1991г. сбросив баласт, пройдя горнило 90-х, Россия окрепла и готова к новым вызовам современности. Еще раз продемонстрировав, России не важен строй, даже не так, при любом строе России важен свой дух, свой мир, своя независимость.

Коммунисты. Я о сегодняшних. И если они сейчас не у власти, то и гори все тут синим пламенем. Живущие вчерашним днем, прошлыми стереотипами, затертыми шаблонами, но с сегодняшними подковерными играми, и мнлкимт интригами. Для реабилитации до настоящего коммуниста, им все свое наносное надо снести до основаниия, и уж затем выстраивать что-то настоящее и искреннее. Вот такой у нас на сей момент политичесеий коронавирус. И если Россия нужна этому миру, найдутся и возможности справиться с любыми испытаниями.

Украина. По определению, вторична. Это в геополитических масштабах России. Хотя важнейший элемент, и многое зависит от России. А взаимоотношения у нас разные, и складываются иногда ситуативно. Ну и пропаганда у них ломовая, все пытаются нас покусать, подколоть. Это смешно, чесное слово. Россия, империя, космос, мы смотрим на Украину как на политического и морального инвалида. Те же, засев в идеологические украинские окопы, поливают все что в нашу сторону, серной кислотой, по заветам НАТО. Да уж, продав земли и души, расковыряв в аду образ бандеры, и сушеной апплекацией былой сочности как бы грозят нам, разыскивая по всяким нашим СМИ, любой негатив. В общем, высокие отношения.

Кого только ни видывала русская земля, чего только не выслушивала, но всегда как-то справлялась, формируя свое, и отбросив лишнее, и только редкий утренний туман тихо клубился по ней, а на горизонте мужик с плугом, или это трактор...

Всем быть сегодня Россией. Ямайка.
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments

Recent Posts from This Community