hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Categories:

Божий промысел, говорите?

Более 5% священнослужителей РПЦ заразились коронавирусом, и в этом может быть божий промысел, заявил настоятель храма святой Татианы при МГУ Владимир Вигилянский.

«Ни в одном сообществе ни одной страны нет бОльшего процента заразившихся, чем среди московских священников. И это при том, что закрыты храмы. У нас заражаются люди — менее 1 процента, а почему-то среди священнослужителей заражаются более 5 процентов. Откуда берется такая цифра? Честно говоря, я просто не понимаю. Вероятно, есть в этом какой-то промысел божий», — сказал он в беседе с «Газетой.Ru».


По его словам, все соборы в Москве придерживаются предписанных ограничений. «В супермаркетах намного опаснее, чем в церкви», — добавил священнослужитель.

Отседова.
Tags: Жолтый карачун, Обморок, Религия, Россия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments