Михаил Кругов (krugovm) wrote in ru_polit,
Михаил Кругов
krugovm
ru_polit

Category:

Редкий случай честности российского оккупанта

Александр Жучковский - российский оккупант из Санкт-Петербурга. Воюет за российское путинское дерьмо с самого начала, с 2014-го. Цитата из ВК Жучковского, сегодняшняя запись.
******
Александр Жучковский
четыре часа назад

Как бы ни хотелось расставаться с привычным романтическим словом "ополчение", но пора это сделать. Пошёл 7-й год вооружённого конфликта, и в действительности народного ополчения на Донбассе уже давно нет. Это хоть и плохо организованная, но армия. Точнее, часть российской армии — по факту неформального нахождения региона (ДНР и ЛНР) в составе России.

"Армии ДНР" как таковой не существует, как не существует "армии Москвы" или "армии Ростовской области". Те, кто всерьёз говорит о "независимой республике", "армии" или, прости Господи, "внешней политике" ДНР, — сепаратисты.

Поэтому отныне в сообщениях, связанных с военными делами в ДНР, я буду говорить не об "ополчении Донбасса", а о российской армии.

Чтобы донецкие функционеры не нервничали (начнутся наезды, что я пишу о присутствии армии РФ в ДНР), буду писать не "российская", а "русская армия".
**********
Россияне, берите пример с вашего оккупанта и будьте честными - признайте свое дерьмо своим дерьмом. Можете называть ваше дерьмо хоть святым дерьмом, хоть молитесь на него, но признайте его вашим, российским дерьмом.
Ссылка
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments