a_k79 (a_k79) wrote in ru_polit,
a_k79
a_k79
ru_polit

Categories:

Борьба с коронавирусом во Владикавказе вылилась на улицы.

  СМИ сообщили, что " Силовики разогнали несколько сотен протестующих, потребовавших отставки правительства, парламента и главы Северной Осетии https://www.dsnews.ua/world/miting-protiv-karantina-vo-vladikavkaze-pereros-v-massovye-21042020085700. На мой взгляд, основной причиной митинга являются местечковые разборки, а коронавирус и режим самоизоляции, лишь предлог, чтобы подтянуть побольше "пехоты", в лице митингующих. Тем не менее ситуация с коронавирусом выглядит все-таки странно: с одной стороны, обычная разновидность гриппа с приемлемыми "потерями"; с другой стороны, массовая истерия и необычайно жесткие меры борьбы с эпидемией.

    Яндекс. Картинки.

      В ситуации вокруг борьбы с коронавирусом, лично мне, непонятно одно: если опасность действительно серьезная, то почему не были сразу закрыты границы, граждане, прибывающие в страну, под охраной, не были отправлены на карантин (а не на непонятную многими "самоизоляцию") и не были прекращены пассажироперевозки между регионами (нефиг шастать)?

  Конечно все особенно сильны именно "задним умом", но ситуация неопределенности, как показывает практика, у многих уже начинает вызывать нервозность.




Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments